Paris

Endlich in Paris😍
Endlich in Paris😍
Heute morgen haben wir uns zum Frühstück mit Gregory im Cafe de Flores getroffen! Bei Croissant und Cafe Creme haben wir uns auf ein Stündchen gesehen. Danach sind wir zurück zum AutoRead more
Wir sind so müde, dass es tatsächlich erst kurz nach 22 uhr ist und uns die Augen zufallen....Morgen geht es nach Bordeaux😍
Bestes Wetter in Bordeaux! Die Sonne scheint und wir haben 27*! Schon beim reinfahren ist man überwältigt! Man überquert die Garonne und kann dabei auf wunderschöne klassizistische GebäudeRead more
Um das echte Frankreich besser kennenzulernen, sind wir die Route Orleans - Bordeaux hauptsächlich Landstrasse gefahren. Matthias hat sich eine schöne Route überlegt, die längs an der Loire und anRead more
Die Stadt der tausend Plätze! Wir haben noch nie eine Stadt gesehen, die so viele sehenswerte Plätze hat. Man läuft durch die Stadt und kommt automatisch von einem lauschigen zu einem trubeligenRead more
Gegen 9 Uhr haben wir unsere Weintour gestartet. Um 10 Uhr die erste Weinverkostung im Medoc. Es war super interessant, da man uns gezeigt hat, wie eine echte Weinverkostung funktioniert. Wir habenRead more
Traveler
Ganz viel Spaß und tolle Momente Euch Beiden 😘