Siem Reap - Koh Rong Sanloem

Après avoir passé 5 jours à visiter et découvrir l’histoire de l’empire khmer, nous avons décidé de partir complètement au Sud, direction les îles cambodgiennes.
Un périple beaucoup plusLeer más
Un périple beaucoup plusLeer más
Laura est arrivée hier, on s’est promené le long du Tonle Sap et on a passé la soirée à Bassac street, une petite rue bien animée de Phnom Penh avec ses bars et restaurants.
Aujourd’hui, unLeer más
Aujourd’hui, on a loué un scooter pour la première fois au Cambodge (à première vue, l’état des routes ne nous y encourageait pas tellement 😂)
On a fait 40 min de route à travers laLeer más
Nous ne nous sommes pas attardés trop longtemps à Phnom Penh car Laura nous y rejoint dimanche.
En attendant Laura, on a pris la route vers le sud du Cambodge, avec un van jusqu’à Kampot. 🚐
On a passé 2 jours à Phnom Penh, le temps de faire notre linge et de programmer un peu notre itinéraire pour ces prochaines semaines. On a fait des rencontres intéressantes, on est même sorti unLeer más
Nous venons juste d’arriver au Cambodge, à Phnom Penh ! On vous donnera plus de nouvelles une fois qu’on aura un peu plus exploré ! Plein de bisous ❤️
Depuis quelques jours, nous avons quitté le sud pour se rapprocher de Bangkok car nous partons à la fin de la semaine au Cambodge !
Et aujourd’hui, on a passé une journée incroyable !! On aLeer más
On a décidé de rester plus longtemps que prévu dans notre petit coin et on a donc eu le temps d’explorer les environs :
On a fait une belle randonnée pour monter jusqu’à un point de vue dansLeer más
Viajero
🥰😀bonne continuation les loulous
Viajero
😱😱
ViajeroJe ne suis effectivement pas sûr que ce soit le bon chemin pour l’évolution du tourisme