FindPenguins
    • ⛅ 17 °C
    • 海抜: 36 m
    • カナダMarché Bonsecours45°30’33” N  73°33’12” W
    3Ausblick vom Mont Royal
    1Notre Dame, Blick zum Altar.1Blick nach hinten zur OrgelAlter Hafen3Poutine. Für Marlen mit Zwiebeln und für Phillip mit WurstSchöne Knoblauchzöpfe zur DekoBirnensorbet ❤️4Biosphere. Coole Architektur, Umweltmuseum. Man hätte aber 8$ pro Stunde Parken bezahlen müssen 😮

Montreal

2019年9月12日, カナダ ⋅ ⛅ 17 °C

Neuer Tag, neue Großstadt 😁 an diesem warmen Herbsttag starteten wir unsere Route weit oben, auf dem Mont Royal. Dort kann man schnell vergessen, dass man in einer Stadt ist. Es gibt sehr viele Pfade, im Winter gut für Skilanglauf, die um diesen Berg führen. Man hat an manchen Stellen eine tolle Aussicht auf die Stadt!

Als nächstes ging unsere Tour durch die Altstadt. Wir bezahlten den teuren Eintritt zur Notre-Dame de Montréal, der sich aber gelohnt hat. Im Vergleich zum Kölner Dom kleine, aber atemberaubend schöne Kirche!

Zu Mittag gabs typisch frankokanadische Poutine mit Verdauungsspaziergang am alten Hafen. Zum Schluss ein himmlisches Birnensorbet von Havre aux Glaces am Marché Jean-Talon. Dieser Markt ist nicht überteuert und die bunten Gemüsefarben ein echter Augenschmaus!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Karla Perler

旅行者Biosphere. Coole Architektur, Umweltmuseum. Man hätte aber 8$ pro Stunde Parken bezahlen müssen 😮Is that the bldg from expo ‘67?

Marlen Rutsch

旅行者Biosphere. Coole Architektur, Umweltmuseum. Man hätte aber 8$ pro Stunde Parken bezahlen müssen 😮Yes

Karla Perler

旅行者Biosphere. Coole Architektur, Umweltmuseum. Man hätte aber 8$ pro Stunde Parken bezahlen müssen 😮I was there in ‘67 🙂🙂

9以上のコメント
    9いいね