Hinflug
October 24, 2023 in Canada ⋅ 🌧 7 °C
Hinflug über Amsterdam. Mit Blick auf Grönland im Flugzeug.
Vancouver
Oct 25–28, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 11 °C
Wir sind am 24. In Hannover los geflogen richtung Vancouver. Am 25 haben wir den Tag mit Jetlag sehr früh gestartet und die Stadt erkundet. Bestes Herbstwetter hat uns begleitet.
Capilano Bridge Vancouver
October 26, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 5 °C
Wir haben die Capilano Bridge besucht. Atemberaubend! Wir sind extra früh hingefahren so hatten wir die Brücke und den Regenwald zum teil für uns :) das Highlight war dass wir auch einenRead more
Abfahrt nach Jasper
October 27, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 9 °C
Letzter Tag Vancouver startet mit tollem Frühstück. Dann geht es auf zum Canadian. Unsere Mitreisenden Sitznachbarn Susan und... Namen vergessen. Sind sehr nett und kommen aus Toronto und Californien.
The Canadian Zugfahrt nach Jasper
October 28, 2023 in Canada ⋅ ☁️ -3 °C
Der Zug The Canadian ist auf jedenfall ein Abenteuer. Die Aussichten waren der Hammer! Wir hatten beste Sicht und das aller beste war: wir haben zwei Bären gesehen!!! Der eine hatte sogar zwei kleineRead more
Jasper National Park
October 29, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 1 °C
Heute sind wir gewandert. Von Maligne Canyon bis nach Jasper zurück. Und was sollen wir sagen. WOW.
Uns tut jetzt alles weh. Nach ca. 14 km wanderung.
Wandern zum Pyramide Lake
October 30, 2023 in Canada ⋅ ⛅ 3 °C
Heute sind wir wieder gewandert. 16,5 km !!
Wir haben Hirsche gesehen und eine menge Eichhörnchen und Vögel.
Die Aussicht zat sich wieder gelohnt. Jetzt belohnen wir uns mit Pizza und Wein.
Reise nach Edmonton
October 31, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 2 °C
Die Zugfahrt nach Edmonton hat wieder einiges zu bieten gehabt. In Edmonton angekommen haben wir unser super schönes Hotel bezogen und sind erstmal am Rogers Place in der Oilers Bar essen gegangen.Read more
Edmonton Mall
November 1, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 5 °C
Wir waren in der Grossen Edmonton Mall. Rieeeeesig.
Es gibt Kinos, ein sealife, ein Wasserpark, ein freizeitpark, eine Eisbahn die wir natürlich genutzt haben und vieeeles mehr.
Es war suoerRead more
Pregame Edmonton tour
November 2, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 4 °C
Bevor es heute Abend zum Spiel der EdmontonOilers geht. Haben wir ein wenig die Stadt erkundet und uns mit Merchandise ausgestattet :)
Edmonton Oilers Game
November 2, 2023 in Canada ⋅ ⛅ -1 °C
Wir haben im Rogers Place die Edmonton Oilers gegen die Dallas Stars spielen sehen.
Leider verloren... aber es war soooo spannend!
Und Maxi wurde von Ryan der Nr.10 beim aufwärmen nachdem sie ihmRead more
Letzter Tag Edmonton
November 4, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 5 °C
Gestern haben wir nur zum Essen das Hotel verlassen. Timon ist erkältet und gestern war der selfcare Tag.
Heute haben wir uns nochmal nach dem auschecken Edmonton weiter angeschaut.
Als wir dannRead more
Winnipeg
November 7, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 1 °C
Wir sind in Winnipeg gelandet. Etwas Schnee liegt auch. Die weihnachtsbeleuchtung wird langsam aufgebaut.
Wir haben die Stadt gestern erkundet ubd sind heute im Museum of Human rights.
Museum of Human Rights
November 7, 2023 in Canada ⋅ ❄️ 0 °C
Wir waren in der Sehebswürdigkeit der Stadt. Im Museum. Und was sollen wir sagen...es war wahnsinnig cool gemacht. Total interessant und bewegend.
Jetzt nach 5 stunden sind wir durch den SchneeRead more
Letzter Tag Winnipeg, Museum
November 8, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 0 °C
Wir mussten heute morgen auschecken und sind dann ins nächste Museun gewandert :)
Wieder waren wir begeistert von der Geschichte der Indigenen völker und Dinos.
Jetzt sind wir wieder am BahnhofRead more
Going to Toronto
November 10, 2023 in Canada ⋅ 🌙 6 °C
Der längste Abschnitt im Zug. 2 Nächte und ein ganzer Tag, viel Schnee, gutes Zugessen und mehrere tolle Ausblicke später haben wir Toronto erreicht :)
Toronto Hockey hall of fame
November 11, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 2 °C
Obwohl wir früh ins Bett gegangen sind wirden wir aus dem Schlaf gerissen vom Wecker um 8:00 Uhr. So erholsam ist der schlaf im Zug dann halt doch nicht...hatten einiges nachzuholen.
Für uns gingRead more
Erster Tag Toronto
November 11, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 2 °C
Nach der Hockey Hall of Fame sind wir durch Toronto getigert.
Aiaiai bei 0 Grad nicht ganz sooo prickelnd angekommen sind wir gestern bei plus 10.
Toronto ist auf jedenfall beeindruckend und nichtRead more
Niagara Fälle!!!
November 12, 2023 in Canada ⋅ ⛅ 7 °C
Heute haben wir einen Tagesausflug zu den Niagara Fällen gemacht und es war der wahnsinn.
Wir hatten perfektes Wetter und obwohl unsere Agentur sagte die Boote fahren im November nicht mehr durchRead more
Niagara zusammenschnitt :)
November 12, 2023 in Canada ⋅ 🌙 2 °C
Letzter Tag Toronto. CN Tower
November 13, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 8 °C
Wir sind am Ende der Reise angekommen. An Letzten Tag sind wir nochmal auf den CN Tower Toronto. Der grösste high tower in der westlichen Hemisphäre.
Timon hatte zu kämpfen aber die Aussicht beiRead more