Stassenessen , Wasserfälle und unser goj
2 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 27 °C
Und unser Gojek Taxi
Was ein glück es gibt hier auch ein wass
3 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 30 °C
500 indonesische Rupiah hat Willy im Wasser gefunden umgerechnet 3 Cent
Visa Verlängerung, und nördlich von Ubud
4 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 29 °C
Hier haben wir 5 Tage ein Motobike gemietet und ganz langsam fahren gelernt. Zum Glück sind die Straßen hier noch nicht so voll.
Pool Tag und Ubud mit sonnenbrand
7 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ⛅ 29 °C
Wassertempel in Ubud
8 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 29 °C
Neues Haus mitten in Ubud mit privaten p
9 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 29 °C
Mit privaten Pool und die Restaurants hier haben immer etwas besonderes. Ich hab mich immer gefragt warum so viele Hähne an der Straße stehen in so Körbe. Die Geschichte dahinter ist sehr sehr Czytaj więcej
Ab jetzt sind wir zu dritt unterwegs
11 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 30 °C
Ab jetzt gehts immer mit Motorrad los
Ein wassertempel mit Quelle
12 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 29 °C
Seminak und lovenia Nord Bali
13 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 30 °C
Lovenia war sowas von schön und entspann
17 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ⛅ 30 °C
Morgens um 6 ab zu den Delphine und mittags zu den Wasserfall und abends krank im Bett mit Durchfall und Erkältung. Danny auch
Wasserfall und Tempel Besichtigung
18 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ☀️ 31 °C
Ein Wasserpark mit Freizeitpark
21 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ⛅ 31 °C
Die letzten Tage im Norden waren etwas ruhiger weil Danny und auch ich nochmal krank wurden. Was ein Glück das unser zimmer so schön war und die Unterkunft mit Frühstück war und alles so schön Czytaj więcej
Von Lovenia nach Tegalalang
23 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 25 °C
Wir wurden von kleinen Entchen 🐥 begrüßt und ich hatte während der Fahrt Bekanntschaft mit einer Spinne 🕷️ auf dem motorbike und Danny den gleichen Tag eine Spinne auf n Kopf. Die war noch Czytaj więcej
Weihnachten mal anders
24 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 20 °C
Um 3 Uhr morgen wurden wir von unserer Unterkunft mit ein Taxi abgeholt was uns zum nächsten Auto brachte. Dann sind wir mit ein Jeep halb hoch zum Berg um uns den Sonnenaufgang 🌅 anzuschauen. Czytaj więcej
Hot springs waren wir ohne bilder
26 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 24 °C
Und weiter gehts nach Lumburg eine klein
28 grudnia 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 30 °C
Wir sind jetzt nach dem Visum verlängern für Danny bei dem Amt mit dem letzten Schnellboot nach Lumburg
Auf zur nächsten insel Nusa Ceningan
30 grudnia 2023, Indonezja
Die Unterkunft war mitten auf dem Berg mit super Aussicht schöne Cafés mitten am Strand und die blaue Lagune haben wir auch entdeckt
Happy New Year
1 stycznia 2024, Indonezja ⋅ ⛅ 30 °C
Wir sind gut ins neue Jahr gerutscht. Wir wurden mit Taxi von der gelben Brücke abgeholt hatten Buffet essen und leckere Cocktails. Richtig gute Livemusik. Ein schönes Feuerwerk oh und ganz viele Czytaj więcej
Uluwatu
2 stycznia 2024, Indonezja ⋅ ☁️ 31 °C
Von der schönen Insel ab nach Uluwatu und das erste mal ein Hotel auf reisen genossen.
Der uluwatu Tanz
10 stycznia 2024, Indonezja ⋅ ☀️ 32 °C
Der Kecak-Tanz erzählt die Geschichte der Prinzessin Sita, welche vom Dämonenkönig namens Ravana entführt wird. Der Prinz Rama bittet den Affengott Hanuman die Prinzessin Sita zu befreien, was dem Czytaj więcej
Uluwatu und die Strände
11 stycznia 2024, Australia ⋅ 🌬 20 °C
Wir haben versucht zu 🏄♀️ Surfing
Ich hab Yoga gemacht und wie habe. Die Gegend mit Motorrad erkundet.
Australien wir kommen 😁
14 stycznia 2024, Australia ⋅ ☀️ 39 °C
Die ersten Tage Australien waren super schön. Ich hab mich mit Janina getroffen und wir haben den Film Priscilla gesehen. Wir waren im Kings Park und in der city of Perth