Bye Bye New Zealand

Unfassbar...meine Reise durch Neuseeland ist vorbei 😑 Sechs Wochen durfte ich durch dieses wunderschöne Land reisen und ich hab es in vollen Zügen genossen!!
Der Abschied fällt mir schwer aber Czytaj więcej
A - Melbourne

So, da bin ich wieder 😀 aus dem zauberhaften Melbourne! Leider hatte ich ein paar technische Schwierigkeiten mit meiner Kamera-App die will einfach nicht mehr so wie ich will...😠 Hab jetzt 'ne Czytaj więcej
A - St. Kilda

Natürlich dürfen auch in meinem ersten Footprints aus Australien Bilder vom Strand nicht fehlen...😉
A - Moonlit Sanctuary

Heute mit Liz & den Kids die australische Version des Mundenhofes besucht! Koalas sind soooo süß 😍...Da werde ich glatt wieder zum Kind 😊..
A- Camel Rock Wallaga Lake

Es gibt gerade nicht sonderlich viel zu erzählen, da ich die meiste Zeit an Ständen verbringe und mir ernsthaft überlege ein Surfboard zu kaufen 🤔😀😍! Daher gibts wieder nur Bilder von Czytaj więcej
A-Canberra

Eigentlich wollte ich nur an der Küste entlang nach Sydney fahren, habe mich aber spontan für einen kleinen Umweg über Canberra entschieden. Ist ja schließlich die Hauptstadt und da Ostern ist Czytaj więcej
A - Broulee Beach

Another day at beaches! Beach hopping tour entlang der Batesman Bay - herrlich!!! Broulee Beach, Surfer Beach und Gurellia Bay, man muss die Zeit ja nutzen wenn man nur zwei Tage hat 😆! Und für Czytaj więcej
A - Royal National Park

Amazing!!! Techniktraining mit Rob, dem ich würde fast behaupten, coolsten Surflehrer ever 😄! Glaube ich bin noch nie so viele Wellen gestanden 😆 Zwar wieder auf'm Softboard aber es hat Czytaj więcej
A-Sydney

Kleiner Stadtbummel durch Sydney inkl. Ausblick vom Sydney Tower Eye 😀
A - Bondi Beach

Australien berühmtester Surfstrand - been there ✓ 😀
A-Cairns

....so da bin ich wieder! Ich habe die ersten Tage in Cairns ziemlich faul und lesend in einer Hängematte verbracht 😊! Viel zu berichten gibt es daher nicht, außer das ich jetzt weiß wie Czytaj więcej
A-Daintree River

...so nach den entspannten Tagen hab ich mich heute zu einem Ausflug zum Cape Tribulation aufgerappelt 😏 eine Fahrt durch den ältesten Regenwald der Welt inklusive Flussfahrt um Krokodile zu sehen Czytaj więcej
A-Cape Tribulation

...schon interessant etwas über die Kultur der Einheimischen zu erfahren! Dieser Herr hat bis zu seinem 16 Lebensjahr im Dschungel gelebt und ist mittlerweile auf der ganzen Welt unterwegs um seine Czytaj więcej
A - Magnetic Island

Seit gestern Abend bin ich auf der zauberhaften Insel Magnetic Island und schon die Überfahrt mit der Fähre war ein echtes Erlebnis!
Beim Abendessen gabs Besucher und ich hab meinen ersten "wilden" Czytaj więcej
A-Waltzing Mathilda

Segeln, Schnorcheln, Steak und Knoblauchbrot am Great Barrier Reef...words cannot express 😍
Bye Bye Australia

Unfassbar, schon wieder sind vier Wochen vorbei 😮! Morgen ist mein letzter Tag in Australien und ich muss mich schweren Herzens verabschieden 😐! Was für ein schönes und faszinierendes Land, Czytaj więcej
F - Nadi

Bula from Fiji 😍! Nach einer herzlichen Begrüßung am Flughafen durfte ich im Bamboo Backbacker Hostel einchecken...Was soll ich sagen, ein guter Start 😀!
@ Papa: Hier sieht es fast ein Czytaj więcej
F-Nadi again

...surfed on Fiji Islands ✓...Wir sind um 04:30 Uhr morgens los um bei low tide und Sonnenaufgang zu surfen! Amazing!
Dann noch eine kleine Tour durch Nadi gemacht, nicht wirklich schön hier - Czytaj więcej
F- Wailoaloa Lalai

Tag 1 Insel-Hopping:
Staff: Wanna see nice sunset?
Ich: sure 😍
Staff: go join the "walk"
....eine Schweiß treibende dreiviertel Stunde, gefühlt 3000 Höhenmeter, 45 Grad und 98% Czytaj więcej
F-Nacula

Tag 2 Insel Hopping:
Memo an mich: Für die nächste Weltreise (oder Urlaub) eine GoPro kaufen 😀
Heute war ich Reef-Shark Snorkling und OMG ich habe einen Hai angefasst und die schönsten Czytaj więcej
F-Waya

Tag 3 Insel-Hopping:
Sunset, Beer, Fiji-Food and Fun 😁
ByeBye Fidschi

Nachdem ich Tag 4 & 5 meiner Zeit im Paradies, im zauberwunderschönen Octopus Resort auf Waya verbringen durfte, muss ich mich schon wieder verabschieden 😥...
Heute geht der Flieger....so bye bye Czytaj więcej
J-Abiko

Wow gestern in Japan gelandet und quasi über Nacht in eine andere Welt eingetaucht! Überall trällert Musik aus Automaten und es herrscht hektisches Gewusel! Nix Fiji time und ich war noch nicht mal Czytaj więcej
J-Nikko

Ach ja, vorbei die Zeit der Bilder ohne andere Touris im Weg 😂...
Japan, eine Explosion für meine Geschmacksnerven, aber ich probiere alles ganz tapfer 😁!! Manches schmeckt schon echt seltsam 😮
J-Tokyo

Shopping/Sightseeing und ein Fußbad ohne nasse Füße in Tokyo...😁
Bri SchidDas war wirklich ein Traumland - auch für deine Blogleser😆 danke für die schönen Eindrücke. Auf Australien bin ich auch gespannt... Weiterhin gute Reise...
Pi RatVielen Dank für das teilhaben lassen. Die Bilder und Namen der Städte und Regionen haben mich an meine NZ Zeit erinnert ... wirklich wunderschön. Viel Spaß in Australia 🇦🇺
PodróżnikAuf nach aussi
Birgit Möllingertraumhafte Bilder tolle Info´s. War schön mit dir dort gewesen zu sein. Freue mich auf Australien. Bis dahin alles Gute und gute Reise.