• MyTrip

WorldTour

MyTrip tarafından 104 günlük bir macera Okumaya devam et
  • Bye Bye New Zealand

6 Nisan 2017, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 20 °C

Unfassbar...meine Reise durch Neuseeland ist vorbei 😑 Sechs Wochen durfte ich durch dieses wunderschöne Land reisen und ich hab es in vollen Zügen genossen!!

Der Abschied fällt mir schwer aber ich bin auch sehr gespannt was noch so alles passieren wird! So, bye bye New Zealand I defentley fell in love with you! I'm gonna miss ya 'ey!

But now welcome Australia...😊

• A - Melbourne

10 Nisan 2017, Avustralya ⋅ ⛅ 14 °C

So, da bin ich wieder 😀 aus dem zauberhaften Melbourne! Leider hatte ich ein paar technische Schwierigkeiten mit meiner Kamera-App die will einfach nicht mehr so wie ich will...😠 Hab jetzt 'ne andere Lösung gefunden...😏

Hier die ersten Bilder aus Melbourne. Die Stadt ist großartig, so viel Street-Art, Kultur und ulkige kleine Lädchen! Hier kann man sich sicher tagelang aufhalten ohne sich satt zu sehen!

• A- Camel Rock Wallaga Lake

14 Nisan 2017, Avustralya ⋅ ☀️ 21 °C

Es gibt gerade nicht sonderlich viel zu erzählen, da ich die meiste Zeit an Ständen verbringe und mir ernsthaft überlege ein Surfboard zu kaufen 🤔😀😍! Daher gibts wieder nur Bilder von Sonne, Strand und Meer...!

Ach und das Foto dieses niedlichen kleinen Wombat wollte ich Euch natürlich nicht vorenthalten 😊

• A-Canberra

16 Nisan 2017, Avustralya ⋅ ☀️ 15 °C

Eigentlich wollte ich nur an der Küste entlang nach Sydney fahren, habe mich aber spontan für einen kleinen Umweg über Canberra entschieden. Ist ja schließlich die Hauptstadt und da Ostern ist darf man überall umsonst parken 😆! Auch die Fahrt dorthin war echt beeindruckend, schöne Aussichten. Vor Ort hab ich u.a. das Australien Museum of War besucht.

Und ich hab auf dem Campus der Universität übernachtet, die vermieten die Studentenzimmer oder wohl eher Gefängniszellen 😂 auch für nur eine Nacht!

Nächster Halt ist Batesman Bay 😀

• A - Broulee Beach

17 Nisan 2017, Avustralya ⋅ ☀️ 22 °C

Another day at beaches! Beach hopping tour entlang der Batesman Bay - herrlich!!! Broulee Beach, Surfer Beach und Gurellia Bay, man muss die Zeit ja nutzen wenn man nur zwei Tage hat 😆! Und für morgen hab ich einen Surflehrer gebucht, ganz für mich alleine😁😁!! Oh ich freue mich schon! Ich werde natürlich davon berichten 😃Okumaya devam et

• A - Royal National Park

18 Nisan 2017, Avustralya ⋅ ☀️ 23 °C

Amazing!!! Techniktraining mit Rob, dem ich würde fast behaupten, coolsten Surflehrer ever 😄! Glaube ich bin noch nie so viele Wellen gestanden 😆 Zwar wieder auf'm Softboard aber es hat trotzdem unfassbar viel Spaß gemacht!! Hab leider nur das eine Foto 😮

Und ja in Australien braucht man einfach ein Surfboard, da führt kein Weg vorbei! Wobei die Tage wieder ein Mädchen (17) von einem Hai tödlich verletzt wurde 😓

So und nachdem Rob mich nachdrücklich davon überzeugt hat, dass ich auch in Australien alleine Wandern gehen kann, ohne von einem wilden Tier gestochen, gebissen, gewürgt oder gar gefressen zu werden (ich hatte da so meine Zweifel) hab ich's gewagt 😁!

Eine Wanderung durch den Royal National Park. Herrlich, perfektes Wetter, nicht zu warm nicht zu kalt und djungle fever pur 😁! So langsam macht Australien Neuseeland echte Konkurrenz 😍.

• A-Sydney

21 Nisan 2017, Avustralya ⋅ ⛅ 20 °C

Kleiner Stadtbummel durch Sydney inkl. Ausblick vom Sydney Tower Eye 😀

• A-Cairns

26 Nisan 2017, Avustralya ⋅ ☀️ 26 °C

....so da bin ich wieder! Ich habe die ersten Tage in Cairns ziemlich faul und lesend in einer Hängematte verbracht 😊! Viel zu berichten gibt es daher nicht, außer das ich jetzt weiß wie Kängurus, Emus und Krokodile schmecken! Bis auf das Emu super lecker 🤔! In Cairns wimmelt es nur so von Fledermäusen, die sind Nachts echt aktiv, ich hab sie noch beim Schlafen erwischt.. .Okumaya devam et

• A-Daintree River

26 Nisan 2017, Avustralya ⋅ ☀️ 26 °C

...so nach den entspannten Tagen hab ich mich heute zu einem Ausflug zum Cape Tribulation aufgerappelt 😏 eine Fahrt durch den ältesten Regenwald der Welt inklusive Flussfahrt um Krokodile zu sehen und ne Schildkröte 😊Okumaya devam et

• A-Cape Tribulation

26 Nisan 2017, Avustralya ⋅ ☀️ 26 °C

...schon interessant etwas über die Kultur der Einheimischen zu erfahren! Dieser Herr hat bis zu seinem 16 Lebensjahr im Dschungel gelebt und ist mittlerweile auf der ganzen Welt unterwegs um seine Geschichte zu erzählen 😍

Ahm und hier gibts ganz schön große Spinnen...😮

• A - Magnetic Island

29 Nisan 2017, Avustralya ⋅ ☀️ 24 °C

Seit gestern Abend bin ich auf der zauberhaften Insel Magnetic Island und schon die Überfahrt mit der Fähre war ein echtes Erlebnis!

Beim Abendessen gabs Besucher und ich hab meinen ersten "wilden" Koala gesehen 😍...

Ach was ist das herrlich hier 😁

• Bye Bye Australia

6 Mayıs 2017, Avustralya ⋅ ⛅ 25 °C

Unfassbar, schon wieder sind vier Wochen vorbei 😮! Morgen ist mein letzter Tag in Australien und ich muss mich schweren Herzens verabschieden 😐! Was für ein schönes und faszinierendes Land, ich komme definitiv wieder 😀!

So, Bye Bye Australia and Hello Fiji Islands.. 😊

• F - Nadi

8 Mayıs 2017, Fiji ⋅ ⛅ 27 °C

Bula from Fiji 😍! Nach einer herzlichen Begrüßung am Flughafen durfte ich im Bamboo Backbacker Hostel einchecken...Was soll ich sagen, ein guter Start 😀!

@ Papa: Hier sieht es fast ein bisschen aus wie auf Martinique 😍

Weitere Bilder folgen...😊

• F-Nadi again

9 Mayıs 2017, Fiji ⋅ 🌙 22 °C

...surfed on Fiji Islands ✓...Wir sind um 04:30 Uhr morgens los um bei low tide und Sonnenaufgang zu surfen! Amazing!

Dann noch eine kleine Tour durch Nadi gemacht, nicht wirklich schön hier - aber die Einwohner sind sehr freundlich und ich musste natürlich auch Kawa trinken, das traditionelle Fiji Getränk! Das letzte Bild ist der Busfahrplan, wenn man Glück hat kommt er on Fiji time, also etwa eine halbe Stunde später!

Ab Morgen werde ich mit einem Hop on/off Pass mehrere Inseln besuchen... Wenn ihr nichts von mir hört, dann hab ich kein WLAN 😀

• F- Wailoaloa Lalai

10 Mayıs 2017, Fiji ⋅ 🌙 26 °C

Tag 1 Insel-Hopping:

Staff: Wanna see nice sunset?
    Ich: sure 😍
    Staff: go join the "walk"

....eine Schweiß treibende dreiviertel Stunde, gefühlt 3000 Höhenmeter, 45 Grad und 98% Luftfeuchtigkeit später, wurde ich - völlig zerstört aber glücklich mit den folgenden Ausblicken belohnt 😀Okumaya devam et

• F-Nacula

11 Mayıs 2017, Fiji ⋅ ⛅ 24 °C

Tag 2 Insel Hopping:

Memo an mich: Für die nächste Weltreise (oder Urlaub) eine GoPro kaufen 😀

Heute war ich Reef-Shark Snorkling und OMG ich habe einen Hai angefasst und die schönsten Korallen gesehen 😍! Nachmittags dann im Blue Lagoon Resort relaxed... Ach jaaa...Okumaya devam et

• ByeBye Fidschi

15 Mayıs 2017, Fiji ⋅ ☀️ 29 °C

Nachdem ich Tag 4 & 5 meiner Zeit im Paradies, im zauberwunderschönen Octopus Resort auf Waya verbringen durfte, muss ich mich schon wieder verabschieden 😥...

Heute geht der Flieger....so bye bye Fidschi Islands and Hello Japan 😀Okumaya devam et

• J-Abiko

17 Mayıs 2017, Japonya ⋅ ⛅ 17 °C

Wow gestern in Japan gelandet und quasi über Nacht in eine andere Welt eingetaucht! Überall trällert Musik aus Automaten und es herrscht hektisches Gewusel! Nix Fiji time und ich war noch nicht mal in Tokio 😂

Dafür wurde ich aber super lieb von Miki empfangen und auch die ersten japanischen Mahlzeiten waren lecker. Letztere war mein heutiges Frühstück...

So und heute steht ein Ausflug nach Nikko auf dem Plan...ich bin gespannt! Bilder folgen 😁

• J-Nikko

17 Mayıs 2017, Japonya ⋅ ☀️ 12 °C

Ach ja, vorbei die Zeit der Bilder ohne andere Touris im Weg 😂...

Japan, eine Explosion für meine Geschmacksnerven, aber ich probiere alles ganz tapfer 😁!! Manches schmeckt schon echt seltsam 😮