NZ-Queenstwon

Ach ich habe die Tage kein Glück.. 😒 Hatte für heute einen Heli-Rundflug gebucht, der wurde nun wegen zu wenig Buchungen auf morgen verschoben! Drückt mir die Daumen dass es klappt!!
Aber ichRead more
Aber ichRead more
Muahaaa mein erster und hoffentlich nicht letzter Heli-Flug 😁😁😁! Das war GIGANTISCH!!! Leider nicht die Route die ich ursprünglich wollte, nämlich noch mal über den Milford Sound aberRead more
Weils so schön war noch mehr Bilder 😍
Ach und ich bin heute bissl zu schnell gefahren 😇...Ganze
14 km/h da sind 80 Öcken echt 'ne Ansage! Aber der Polizist war nett ...😊
Sodele, hab gestern noch einen kleinen Abstecher zum Lake Takepo gemacht! Wurde mir dringend empfohlen, den auch noch anzuschauen! Bin den Mt. John Track auf den Berg hoch und am See wieder runterRead more
Ein Gletscher im Nebel ohne Eis....! Es regnet immer noch und die Gletscher um mich rum versinken im Nebel! Aber es hat so um die 20 Grad, man kann es durchaus aushalten!
Bin heute soweit es erlaubtRead more
Ich muss gestehen, ich habe die Tage nicht sehr viel gemacht, was ganz klar am Dauerregen lag 😊! Aber der Wetterbericht sagt Besserung voraus!
Trotz meines Nichtstun hab ich doch die lustigeRead more
Naja, damit uns nicht zuuu langweilig wird bei dem ganzen Nichtstun, haben wir heute noch 'ne Jet Boat Canyon Safari gemacht! Was ein Spaß 😁😀
Was für ein herrlicher Tag an einem herrlichen Fleckchen Erde!!! Die Sonne scheint 😁😁
Ach ja...was soll ich da noch sagen 😍???
Heute sind Ola und ich durch den Abel Tasman National Park gewandert! Wunderschön!!
Tja, aber leider mussten wir uns auch schon wieder verabschieden!Read more
Danke lieber Wettergott für diesen phantastischen Tag! Laut unserem Guide einer der wenigen schönen Tage in diesem Sommer! Der war wohl nicht so gut, dafür ist der Herbst umso besser 😁!
AufRead more
Bri SchidDer Lammburger ist wirklich sehr beliebt. Drücke dir die Daumen das der Heliflug klappt. (auch für uns - gibt bestimmt super Bilder 😇)
Bri Schid
Das nenne ich mal einen Blick....
Traveler
Da bist aber schneller durch, oder? 😂😂