• Tag 30 Traildays Cascade Locks

August 16, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 19 °C

Bis morgens 11 Uhr verbrachte ich im Bus. In Portland musste ich ein bisschen durch die Stadt laufen um zur Straßenbahn zu kommen und ich habe das Gefühl, dass es jetzt mehr Menschen gibt, die hier in Zelten leben. Aber ich kann mich auch irren. Cascade Locks, normal ein kleines verschlafenes Städtchen am Columbia River gelegen, ist zu den Traildays voll mit Hikern. Es ist außerdem eine Stateline Stadt. Sobald man über die berühmte Bridge of God(hier beendete Reese Weatherspoon ihren großen Trip) geht, gelangt man in den Washington State. Es wird das Thunder Island zum zelten freigegeben. An sich ist es wie eine Messe, bei der alle bekannten Outdoor Ausrüster einen Stand haben. Es gibt viele Glücksräder zu drehen, Rabatte, Livemusik und eine Tombola. Viele Hiker, die sich irgendwann auf dem Trail getroffen und wieder verloren haben, feiern hier ein Wiedersehen. Ich hatte nur meinen Trailangel Sandy vom. Start meiner Wanderung, mit der ich mich verabredete. Als erstes erledigte ich, weswegen ich hier war. Wegen. meines gebrochenen Rucksack gestellt hatte ich zpack angeschrieben und sie wollten mir Ersatzteile schicken, aber wohin? Wir kamen auf die Traildays und die nette Dame von Zpacks verwies mich an ihren Stand. Also bin ich mit meinem kaputten Rucksack hin, machte einen unbeholfenen Eindruck und einer der Männer machte mir alles wieder chic. Bin auf morgen gespannt. Dann gewann ich Bandanas, Loops (beim Tierkot erraten) und genoss das bunte Treiben. Abendessen machte ich am Zelt mit einem jungen Dänen, der den PCT schon fertig hat, zurück nach Hause geht und dort nichts hat..Später auf dem. Weg zur Live Musik, traf ich auf Tschatscha. Er erzählte mir von gestern, "I was swinging my butt the whole night" Schön noch jemand Bekannten zufällig zu treffen. Auch die Hiker Welt ist klein. Auch wenn alle hier noch. Feiern, gehe ich schon ins Zelt. Washington wartet. Das Leben ist schön.Read more