…vom Preikestolen nach Risør!

Weil der Übernachtungsplatz so schön ist, entschließen wir uns, das noch ein wenig zu genießen: Frühstück am See, Füße ins Wasser. Aufbruch erst gegen 11:00. Den Preikestolen schauen wir unsLes mer
Daycation in Risør: das Wetter meint es wieder mal gut mit uns. Wir chillen den Tag, mit Bärli ins Aquarium, Bummeln übers Holzboot-Festival, Füße ins Wasser, Essen mit Blick auf den Hafen.Les mer
Unser letzter Tag in Norwegen: nach ausgiebigem Frühstück fahren wir zu einer Badebucht bei Risør, um Bärli’s Badeappetit zu stillen 💦 ☀️ 🏖️. Danach schon etwas wehmütig zu unsererLes mer
Um 05:00 starten wir die Rückreise., Anfahrt zur Fähre, Die Überfahrt mit der Color Line von Larvik 🇳🇴 nach Hirtshals 🇩🇰 ist relativ ruhig und die Fahrt zurück nach Hamburg klappt ohneLes mer
ReisendeLieber Matthias, einfach traumhaft Deine Fotos! Morgen Euer letzter Tag? Samstag auf die Fähre? Gute letzte Reisetage!!!!!