Der letzte Morgen in Kreta

Heute ist Ostersonntag und unsere Abreise. Für die Griechen ist Ostern das wichtigste Fest im Jahr und traditionell wird am Samstag ein großes Fwuerwerk veranstaltet. Im Prinzip macht jedes DirfRead more
Heute ist unser letzter Tag bevor es morgen nach Hause geht. Also nochmal Kreta richtig genießen.
Heute ging es nach Rethymnon. Erst auf den Markt, dann durch die Altstadt und danach sind wir nochRead more
Es muss auch mal einen Tag reichen nichts zu tun und einfach die Ruhe zu genießen.
Heute waren wir beim Paragliding.
Vorher war große Nervosität und danach glückliche, strahlende Gesichter.
Zum Abschluss des Tages ging es dann erst noch zum Palmenstrand von Vai und danach in eine griechische Taverne
Heute ging es zuerst nach Agios Nicolaos. Eigentlich wollten wir dort etwas bummeln und uns den Hafen anschauen. Da es dort aber sehr voll und laut war, haben wir dies sehr schnell abgebrochen umRead more
Heute war der Plan es mal etwas ruhiger angehen zu lassen. Während die einen es sich am Pool gemütlich gemacht haben, besichtigten die anderen erst eine Schneckenfarm und danach eine OlivenplantageRead more
Heute haben wir einen Ausflug quer über die Insel gemacht. Zuerst haben wir Überreste vom Palast von Phaistos besucht, später ging es dann weiter nach Matala.
Den ersten Morgen auf Kreta haben wir ruhig angehen lassen mit einem sehr späten Frühstück.
Aber ein bisschen was erleben wollten wir doch noch und so waren wir am Strand, im Aquarium und späterRead more