Gouffre de Padirac

Schon lange wollten wir uns dieses tiefe "Loch" einmal anschauen und so fuhren wir eine doch recht lange und eher langweilige Strecke bis nach Padirac.
Die Öffnung des Gouffre de Padirac sieht manRead more
Die Öffnung des Gouffre de Padirac sieht manRead more
Leider lief der heutige Tag nicht wie geplant. Nach einer landschaftlich sehr schönen Fahrt durch den Parc naturel régional des Volcans d'Auvergne, machten wir einen Stopp zum Einkaufen. ZurückRead more
Um 8.00 Uhr zum vereinbarten Termin das Womo bei der Iveco Werkstatt abgegeben. In der Zwischenzeit haben wir versucht die Zeit zu überbrücken, was im Industriegebiet gar nicht mal so einfachRead more
Auf unserer Fahrt nach Hause haben wir als erstes beim Palais Idéal in Hauterives halt gemacht. Ein von einem Postboten über 33 Jahre hinweg erbauter Steinpalast, auf dessen Wänden seine GedichteRead more
Den heutigen, total verschifften Tag, unterirdisch verbracht. Besuch der Asphaltmine in la Presta mit interessanter Führung. Die Nacht verbringen wir im Wald oberhalb Moutier mit Regenkonzert auf demRead more