Cadiz

Wir machen einen Ausflug nach Cadiz. Die alte spanische Hafenstadt liegt auf einer Landzunge und ist fast allseitig vom Meer umschlossen. An Sandstrand kann man endlos entlang laufen und der eine oder Czytaj więcej
Heute steht ein Höhepunkt der Reise auf dem Programm. Wir besuchen die Königliche Andalusische Reitschule in Jerez. Die Reitplätze, die Stallungen und die riesige Reithalle liegen eingebettet in Czytaj więcej
Ausflug nach Conil de la Frontera. Hier waren wir vor etwa 10 Jahren einmal mit dem Motorrad. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen und es hat sich auch nicht sehr viel verändert. Vielleicht ein Czytaj więcej
Die Jungs machen eine Führung durch die Bodega Tio Pepe, eine der vielen Sherry-Bodegas in Jerez. Dabei lernen sie alles über die Herstellung von Sherry und Brandy und über die verschiedenen Czytaj więcej
Arcos de la Frontera ist das bekannteste der weißen Dörfer von Andalusien. Die Lage auf dem Hügel ist spektakulär, markant die beiden Türme.
Unsere Wohnung liegt mitten im Gewirr der engen Gassen Czytaj więcej
Zum Schluss gönnen wir uns eine Hotelübernachtung im Ilunion Alcora Hotel in Sevilla.
Abends besuchen wir nochmal die Setas de Sevilla. Diese "Pilze" bestehen aus 1.300 t finnischem Kiefernholz, Czytaj więcej
Cordoba war einst eine wichtige römische Stadt und ein bedeutendes Zentrum des Islams im Mittelalter. Das berühmteste Bauwerk der Stadt ist die Mezquita, eine riesige Moschee von 784 mit einer Czytaj więcej
Auf dem Weg nach Jaén machen wir einen Abstecher zum Stausee Embalse de San Rafael de Navallana. Der aufgestaute Guadalmellato erstreckt sich über mehrere Tâler. Der Wasserstand im See ist Czytaj więcej
Wir fahren durch die Sierra Mágina. Der Pico Mágina ist mit über 2000 m die höchste Erhebung der Gegend.
Pause machen wir an einer kleinen Kirche. Auch hier wachsen Olivenbäume. Es gibt rund 2000 Czytaj więcej
Gestern noch Olivenplantagen, heute Mandelbäume in voller Blüte und im Hintergrund die schneebedeckten Gipfel der Sierra Nevada.
Wir haben Andalusien verlassen und sind jetzt in der Provinz Murcia. Czytaj więcej
Podróżniksuper, schöne, eindrucksvolle und lustige Fotos 👍