On the road again ...

Nach dem ersten Schnee wird's Zeit dass wir weiterkommen.
Aber vorher gibt's noch das Garagenfest beim Wölfi mit allerlei Leckereien zum Probieren. Natürlich kaufen wir auch gute Sachen ein zumLeia mais
Nach dem ersten Schnee wird's Zeit dass wir weiterkommen.
Nach einem gemütlichen Sonntag bei Sabine geht's Montag früh weiter Richtung Bodensee.
Wir fahren dieses Mal eine andere Route als sonst. Da wir keine 120 Dosen Weißbier dabei haben sondern nur einLeia mais
Nach dem Frühstück fahren wir weiter Richtung Frankreich. Es regnet die ganze Zeit, mal mehr mal weniger.
Wir fahren am Walensee und am Zürichsee entlang. Am Nachmittag erreichen wir dieLeia mais
Es hat die ganze Nacht in Strömen geregnet. Die Dichtigkeitsprüfung hat unser Hoppediz bestanden. 😉
Morgens gibt's eine kurze Regenpause. Die nutzen wir zum Anbringen der verhasstenLeia mais
Wir verlassen Chusclan bei grauem Himmel und so ist es fast den ganzen Tag. Wir fahren über schöne Platanenalleen und durch kleine Städtchen. Die französischen Maut-Autobahnen vermeiden wir wo esLeia mais
Viajantesuper, so kennen wir Euch 😘gute Reise, immer der Sonne entgegen ☀️
ViajanteSo kennt Ihr uns? Wie meinst jetzt des? 😉