FindPenguins
    • ⛅ 14 °C
    • 海抜: 2,898 m
    • ペルーQuebrada Santa Cruz15°36’27” S  71°58’39” W
    4Kloster in Arequipa
    2Leckeres Alpaca-Steak auf dem heissen SteinColca Canyon2Mit dem Muli gehts energiesparend den Berg hoch72Am höchsten Punkt auf unserer Busroute, auf rund 4930MüM

Stadt, Land, Fluss

2024年8月6日, ペルー ⋅ ⛅ 14 °C

Arequipa gilt als die schönste Stadt Perus und vor allem abends, mit einem Weinglas in der Hand sind wir auch dementsprechend begeistert. Im wunderschönen Kloster Catalina erfahren wir vieles über das Leben darin, heute und im Laufe der letzten 500 Jahre.
    Langsam lockt uns aber die Wandermotivation in die Berge und so fahren wir nach Cabanaconde. Das Dorf, voller Frauen mit bunten Hüten, dient uns als Ausgangspunkt für eine spektakuläre Wanderung in den Colca Canyon. Dort verbringen wir eine Nacht, tief im Tal, wo die Sonne nur bis 15:00 scheint und keine Straßen hinführen.
    Lars kämpft mit Übelkeit und kann den 1100m Aufstieg am zweiten Tag zu Fuß nicht wagen. Doch es gibt zum Glück eine Alternative für ihn den abgeschiedenen Ort zu verlassen. Zwar ist sie sehr wackelig, über einen schmalen, steinigen, steilen Weg, doch viel weniger Energieraubend…
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Yannic Wild

Yannic Wild😁👌

2024/08/07返信する
    Teresa Gerhalter

旅行者Oje... Da hatte meine damalige Reisepartnerin auch die Höhe angefangen zu spüren und leider wurde es nicht besser. Viel Coca Tee trinken und Zeit lassen beim Höhen Meter machen! Arequipa ist so hübsch!

2024/08/08返信する翻訳する
    Babsi Brolli

旅行者Bisher hatten wir wegen der Höhe eigentlich nur Kopfschmerzen 🤔 aber Übelkeit ist in jeden Fall doof 🙄

2024/08/10返信する翻訳する
    16以上のコメント