Capitol Reef NP

Durch den Capitol Reef NP sind wir nur durchgefahren mit einer kleinen Picknickpause
Pleasant Creek Campground

Während der weiteren Fahrt haben wir kurz am Darn Hollow Overlook angehalten und haben uns dann auf die Suche nach einem Campground gemacht. Fündig geworden sind wir im Dixie National Forest auf demもっと詳しく
Bryce Canyon NP

Gott sei Dank waren wir auf einem Donnerstag hier, waren schon ganz schön viele Menschen. Eigentlich wollten wir 2 Tage bleiben, aber der einzige für uns wichtige Trail war gesperrt. So haben wirもっと詳しく
Panguitch Lake

Heute sind wir nur 28 Meilen zum Panguitch Lake North Campground weitergefahren. Der Platz liegt über einem Fluss und ca. 1/2 Meile vom See entfernt. Zum Fluss sind wir runtergeklettert und sind einもっと詳しく
Cedar Breaks NM

Die Trails im Cedar Breaks NM waren alle noch gesperrt. Also haben wir nur einen kurzen Fotostopp gemacht auf ca. 3.150 m Höhe.
Zion NP - Kolob Canyon

Und weil man am Wochenende nicht in den Zion NP fährt, haben wir uns nur den Kolob Canyon am Nordwesteingang gegönnt.
Sand Hollow State Park

Gelandet sind wir dann heute schließlich im Sand Hollow SP im Sandpit Campground. Es ist Samstag, es ist heiß und hier ist richtig was los. Außer uns beiden, fährt hier jeder Quad, Crossmotorrad,もっと詳しく
Sand Hollow SP Tag 2

Zur Feier des Tages haben wir uns für heue einen Full Hookup Platz gegönnt, auch mit Blick auf den See, aber deutlich ruhiger. Das drohende Gewitter zieht hoffentlich ab, ohne uns zu treffen.もっと詳しく
Valley of Fire State Park

Morgens in Utah gestartet und vormittags in Nevada gelandet. Wir haben uns eine Site auf dem Atlatl Rock Campground gesichert (Arch Rock Campground ist zzt. geschlossen) und haben dann noch eineもっと詳しく
Valley of Fire SP II

Heute morgen sind wir recht früh aufgestanden, um den längsten Trail nicht bei größter Hitze zu gehen. Obwohl wir schon um kurz vor 8 am Trailhead waren, war die Stunde Fußmarsch dann dochもっと詳しく
Echo Bay

Heute morgen sind wir in die Lake Mead Recreation Area gestartet. Wir haben mal kurz die Füße ins Wasser gesteckt und sind dann zum Echo Bay RV Park gefahren, denn wir mussten dringend nochmalもっと詳しく
Boulder Beach Campground

Heute stand die schwere Entscheidung an, ob wir lieber Schatten und etwas Grün nehmen oder lieber Strom für die Klimaanlage aber dafür keinen Schatten 🤔. Bei angesagten 40°C mit Sturm keineもっと詳しく
Hoover Dam

Nur nach einer Sicherheitskontrolle durch Security-Beamte durften wir über den Hoover Dam fahren und natürlich sind wir dann auch zu Fuß auf der neuen Brücke gewesen. Anschließend haben wir dasもっと詳しく
Boulder Beach Campground

Nach einigem Hin und Her, zu welchem RV Park wir denn in Las Vegas fahren, sind wir dann einfach noch einen Tag länger in Boulder Beach geblieben. Wir haben uns noch ein Paket Feuerholz für'sもっと詳しく
Las Vegas

Was soll ich sagen? Wir mussten leider heute unsere schöne Site #32 in Boulder Beach verlassen und nach Las Vegas aufbrechen. Wir haben beim Circus Circus RV Park eingecheckt, wieder mal Wäscheもっと詳しく
El Monte

Um kurz nach halb 9 waren wir heute morgen bei El Monte, um das Womo abzugeben. Es lief alles reibungslos uns schnell. Wir waren die einzigen Kunden. Nach einer Stunde saßen wir schon im Taxi zumもっと詳しく
Flughafen Las Vegas

In Las Vegas wird überall gezockt, sogar am Baggage Claim...
Charleston

Aufgrund von Gewitter in Charlotte mussten wir nach 40 Minuten kreisen über der Stadt nach Charleston zum Tanken ausweichen. Jetzt warten wir, dass es weitergeht...
Flughafen Charlotte

Um 23.30 ging es wieder los und wir sind um 0.20 Uhr gut in Charlotte gelandet 🙂. Wenn alles gut läuft, bekommen wir auch heute noch unseren Mietwagen. Alamo hat bis 2.00 Uhr auf. Es ist jetztもっと詳しく
Charlotte

Alles geschafft: Auto abgeholt, ins Parkhaus gefahren, Koffer abgeholt, Navi programmiert, Hotel gefunden. Jetzt ein paar Stündchen schlafen und auf nach Leland...
Leland

Nach einer kurzen Nacht im Golden Green Hotel, haben wir uns auf den Weg nach Leland gemacht. Es auch mal wieder schön, so viel Grün zu sehen.
Bei Arlene

Als wir bei Arlene ankamen, waren zu unserer Überraschung auch Bonnie und Bill aus Arkansas angereist. Zur Feier des Tages gab es lecker Lobster
Strandtag

Heute haben wir einen Strandtag am Wrightsville Beach mit Arlene, Bonnie und Bill gemacht.
Wilmington und Carolina Beach

An unserem letzten Tag waren wir in Wilmington Downtown und am Carolina Beach. Morgen früh geht's zurück zum Flughafen nach Charlotte und dann nach Hause 😟