ᴡɪᴇᴅᴇʀ ɪɴ Lᴏʜᴍᴇ 🏡

Die letzten Vorbereitungen für das Dinner heute Abend laufen. Der Grill ist ready for some Action und die ersten kleinen Dinge werden bereits für die morgige Abreise gepackt.
Zurückgelegt habenLæs mere
Zurückgelegt habenLæs mere
nachdem wir überpünktlich um 9:56 Uhr (Check out 10:00 a.m.) unsere liebliche Bleibe verlassen hatten, ging es mit einem kurzen Stop beim hiesigen Bäcker straight gen Nord 🧭 für ein paarLæs mere
Jau, nach einer unfreiwilligen Laufpause und einigen Kilometern auf dem gravelbike 🚴🏼♂️
steht nun endlich der nächste Run in meinen Chroniken.
Soweit fühlt sich alles stabil an und dieLæs mere
die ersten Kilometer wie gewöhnlich etwas schwergängig, dann aber okay..
Mag diese Ruhe am Morgen insbesondere im Wald.
Noch einige Wochen bis zum #berlinmarathon die Form könnte etwas besser seinLæs mere
338 Kilometer und 3:40h Fahrtzeit liegen bereits hinter uns. kurze Pause eingelegt, um bei übertrieben schöner Morgensonne einmal flink das Esszimmer durchzubürsten.
Weiter geht’s, by the Way:Læs mere
‚Moin’ oder wie man hier zu sagen pflegt ‚Moin Moin‘ manchmal wohl auch ‚Grüß Gott‘
final sind wir staufrei mit einem kleinen ungewollten Umweg durch Salzburg (ganz nett hier ;) ) imLæs mere
nachdem meinem Run am Morgen ging es für uns nach einem stärkenden Frühstück (Müsli, Ei & Coffee) los, mit dem Ziel ‚Jenner‘ Erklimmung ⛰
3.28 km bei 45‘ zum ersten Spot des Tages auf dem ‚Malerwinkl-Rundweg‘
Logisch, stark frequentiert aber dennoch ganz nett
kurzer Zwischenstopp an der Rabenwand