• Hobbies verbinden 🖤

July 8 in Canada ⋅ ☁️ 18 °C

Gestern abend haben wir noch den Bikepark ausgecheckt und mussten feststellen, dass unter der Woche keine Shuttles fahren - perfektes Timing 😜
    Aber - Social Media did its thing: Wir sind heute früh einer Facebook Gruppe beigetreten und haben uns auf Instagram vernetzt. Mit einem "Hilferuf" in der Facebook-Gruppe waren wir dann erfolgreich. Trevor hat sich bei uns gemeldet, er ist am Bikepark und würde uns gerne für ein paar Rides mitnehmen.

Am Bikepark angekommen haben wir dann die komplette Gang kennengelernt: Trevor & Shawn mit ihren Familien (3 Jungs (6, 10 & 16 Jahre alt) dazugehörigen Frauen und der 4 Monate alte Dachshund Winnie) - natürlich inklusive Dodge RAM mit Bikeracks und co. (Wie man es eben in Canada so macht)
    Mit ihnen sind wir dann 4mal hoch geshuttlet und hatten einen absolut genialen Tag mit dieser Crew im Bikpark. Krasse Strecken, die die Locals hier for free in den Wald gezimmert haben. Wir kommen aus dem Staunen nicht mehr raus. Spende an den Valemount Bikepark geht raus, solche Projekte unterstützen wir gerne!

Absolut genial, dass die Community funktioniert und alles so herzlich und freundlich zusammen kommt.

Der Tag endet mit einem Besuch in der einzig lebendigen Location dieses "Mountain Settlements" der Glacier Fire Pizzeria. Ein wirklich rundum super Tag! 🥰