• Reisetag 'Canada style'

10. heinäkuuta, Kanada ⋅ 🌙 13 °C

Nach einer lieben Verabschiedung von unseren Gastgebern Audrey und Brad war für uns heute Reisetag.
    Es ging auf dem Highway 5 immer südwärts. Auf Empfehlung verschiedener Leute machten wir einen (nach unserem europäischen Verständnis) etwas längeren Umweg bei Clearwater, um die Helmcken Falls zu sehen. Unglaublich beeindruckend, diese Wasserfälle sind 141 Meter hoch und somit die 4. größten des Landes. Da wird einem erneut die Macht der Natur bewusst.
    Auf dem Rückweg nach Clearwater stoppten wir noch bei dem Dawson Falls, die nicht weniger beeindruckend waren. Wenn man sich für Wasserfälle begeistert, hätten hier noch dutzende gewartet.
    Ziel unseres Reisetages war das kleine Touristen Örtchen Sun Peaks, nördlich von Kamloops.
    Es war so spannend zu sehen, wie sich die Natur um uns herum während dieser Fahrt völlig verändert und trotzdem nichts an Schönheit eingebüßt hat.

In Sun Peaks angekommen, haben wir uns erstmal etwas ortskundig gemacht und freuen uns auf einen sonnigen Biketag morgen.
    Randnotiz: Die Lifte haben hier bis 19 Uhr geöffnet 🤩
    Lue lisää