• Heute nicht viel passiert

13 Juli, Kanada ⋅ ☁️ 25 °C

Aufgewacht in den Weinbergen gab es ein kurzes Frühstück und dann wurde Larry mal ein bisschen aufgeräumt bzw. gesäubert.

Dann ging es los in Richtung Revelstoke. Auf der Strecke lag unser Zwischenziel in Salmon Arms, um dort Frischwasser & Propan für Larry und leckere Burger für uns einzusammeln.

Weiter gings frisch gestärkt über Baustellen-Umwege bis nach Revelstoke. Dort angekommen hieß es: Campingplatz bzw. Stellplatz für die Nacht suchen. Der favorisierte war leider die nächsten 3 Wochen komplett besetzt, aber von dem freundlichen Mitarbeiter wurde der Lamplighter Campground empfohlen. Dort haben wir tatsächlich noch einen schicken Platz bekommen, richten uns ein und konnten dann nach knapp 1 1/2 Wochen mal wieder eine ausgiebige Dusche genießen - herrlich! 😶‍🌫️

Steff arbeitet ab heute wieder 4 Stunden täglich - mal sehen, wie sich das Reise- und Arbeitsleben mit 9 Stunden Zeitverschiebung meistern lässt.

Lena liegt währenddessen vorrangig faul herum, löst Kreuzworträtsel und versucht dabei nicht einzuschlafen - ein Hundeleben ....
    Baca selengkapnya