Visite Barcelone
16 Mart 2024, Ispanya ⋅ ☀️ 18 °C
Un peu de train et beaucoup de marche 10kms exactement.
En bateau
17 Mart 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 18 °C
Embarquement réussi et découverte de la cabine, 28 heures de traversée pour Tanger.
Tanger
18 Mart 2024, Fas ⋅ ☁️ 21 °C
Notre 1er soir au Maroc, ( traversée tranquille) et pour notre bivouac on a pris de la hauteur, tout est déjà si différent, on est content.
Sur la route
19 Mart 2024, Fas ⋅ ☁️ 24 °C
Depuis Chefchaouen jusqu'à Moulay Idriss, des routes, des ânes, des moutons, des chiens, des chèvres, des chameaux et des cigognes, j'en oublie....
Meknès
21 Mart 2024, Fas ⋅ ☁️ 17 °C
Visite de la Médina avec Abdullah un guide non officiel, les vieux quartiers, les tanneurs, le quartier juif avec les ateliers de ferronnerie, un dédale de ruelles à peine plus large pour seOkumaya devam et
Fes et le Moyen Atlas
22 Mart 2024, Fas ⋅ ☁️ 23 °C
Matinée à Fes ou nous retrouvons Icham, rencontré sur le bateau et comme convenu visite de la Médina et des tanneries, vous n'aurez pas les odeurs....puis on reprend la route en direction deOkumaya devam et
Pistes Aholi et cirque de Jaffar
23 Mart 2024, Fas ⋅ 🌩️ 20 °C
Hier journée de rencontres et de découvertes. Le matin ancienne mines de Aholi et sa ville fantôme, enfin presque...il y a toujours des gens qui travaillent ici pour vendre des pierres et puis théOkumaya devam et
La vallée du Ziz
24 Mart 2024, Fas ⋅ 🌬 17 °C
Canyon et vallée du Ziz, ici c'est les palmiers qui dominent. Une mer de vert au milieu de rien. Nous avons fait une halte, restaurant Abdullah nous donne des conseils pour la suite du voyage, lesOkumaya devam et
Merzouga
25 Mart 2024, Fas ⋅ 🌬 21 °C
Du vent, des dunes, des pistes. Hier balade au couché du soleil, après une première tentative l'après midi dans les dunes, trop de vent. Le soir une belle rencontre, Indir un berbère avec quiOkumaya devam et
Zagora
27 Mart 2024, Fas ⋅ ☀️ 19 °C
Après le grand ménage de ce matin, nous reprenons la route 300 kms entre Merzouga et Zagora, des routes magnifiques au milieu d'un désert de cailloux, quelques villages, des canyons et desOkumaya devam et
Lac iriki
28 Mart 2024, Fas ⋅ ☀️ 22 °C
Auberge chez Bachir, en plein désert, après une journée de pistes on mange et on dort ici.
Lac iriki
28 Mart 2024, Fas ⋅ ☀️ 26 °C
Une nuit dans le désert après une journée sur les pistes.
Ouarzazate
29 Mart 2024, Fas ⋅ ☀️ 17 °C
Ouarzazate, retour à la civilisation. Nous avons fait de la piste une bonne partie de la journée, le vent nous a obligé de partir plus loin que ce que nous avions prévu, donc ce soir et demain onOkumaya devam et
Vallée du Dades
30 Mart 2024, Fas ⋅ ☀️ 18 °C
Après une journée sans voiture à Ouarzazate samedi,marché 12kms dans la ville, visite, musée, souks pour les courses et coiffeur pour JP un resto et hop on est reparti ce matin direction laOkumaya devam et
Vallées, gorges, canyons et haut atlas
1 Nisan 2024, Fas ⋅ ☀️ 14 °C
2 jours sur les pistes, vallée des roses, vallée ighil m' gouna, vallée de todra. On en prends plein les yeux, des couleurs, des espaces, tout est lumineux et immense. On fait le bonheur desOkumaya devam et
Repos
3 Nisan 2024, Fas ⋅ ☀️ 24 °C
Hier la chaleur a eu raison de nous, on s'est arrêté à 14h dans un petit camping de montagne à 1000m d'altitude, repas et jeu à l'ombre. Ce matin on est reparti plus tôt pour rouler avec laOkumaya devam et
Agadir
5 Nisan 2024, Fas ⋅ ☁️ 31 °C
1ere ville balnéaire du Maroc, 530 000 habitants, inutile de vous faire un dessin, nous avons traversée....énorme contraste j'ai pris des photos de ce paradoxe, les oueds à sec et les parterres deOkumaya devam et
Essaouira
6 Nisan 2024, Fas ⋅ ☁️ 22 °C
Une journée à Essaouira, jolie ville avec ses remparts, son souk et ses rues bien droites. Nous avons trouvé le four à pain traditionnel et acheté sur place, mais pas eu le droit de faire uneOkumaya devam et
Rabat
8 Nisan 2024, Fas ⋅ ☁️ 19 °C
Aujourd'hui nous avons fait une halte à Rabat, visite d'une partie de la ville, arrivée tranquille ce matin à 10h vous verrez les photos et reparti à 15h avant le gros rush car déjà vécu celaOkumaya devam et
Asilah
9 Nisan 2024, Fas ⋅ ☀️ 19 °C
Après une petite journée de route cabossée, à travers les jardins maraîchers, les serres de bananiers à perte de vue, les talus et les tas de poubelles, les bidonvilles, nous sommes à Ashila auOkumaya devam et
Espagne
12 Nisan 2024, Ispanya ⋅ 🌬 22 °C
Aujourd'hui nous avons fait une halte à Cadix, puis direction Séville et ce soir nous sommes à 6 kms de la frontière du Portugal.
Sortie en mer
13 Nisan 2024, Portekiz ⋅ ☀️ 21 °C
Grotte de Benagil, côte de l'Algavre au Portugal, sortie en 🌊 mer avec la surprise de voir des dauphins 🐬. Super beau, on est un peu brassé mais heureux.
Traversée Espagne
15 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ☀️ 22 °C
Après le Portugal, nous avons roulés en direction de Salamanque, très belle ville historique, monuments et églises à chaque coin de rues, ensuite on est retourné au désert des Bardenas, (faitOkumaya devam et
Dernier soir, Glandieu
23 Nisan 2024, Fransa ⋅ ☁️ 2 °C
Restaurant à la cascade de Glandieu, après la neige sur la route en Auvergne, au frais toute la journée, donc ce soir on en profite.
Retour à la maison
24 Nisan 2024, Fransa ⋅ ☁️ 5 °C
Marin, la maison, le jardin, le lac et le feu dans le poêle. Retour à la casbah.

GezginSuper 😉
GezginMerci pour les photos 👍😘