Der Sonne entgegen 🚐☀️

Wir sind heute mit Sturm und Starkregen aufgestanden… zum Frühstück gab es selbst gebackenes Brot 😋😋😋. Danach haben wir das schlechte Wetter genutzt, um Wäsche zu waschen, einzukaufenWeiterlesen
❤️🫶🏼Lissabon🫶🏼❤️

Lissabon ist und bleibt unsere Nummer 1 unter den Städten. Das Flair, die bunten Häuser mit den Fliesen und die tolle Lage am großen Fluß Tejo. Wir wollten es unbedingt auch mal den KindernWeiterlesen
San Francisco oder Rio de Janeiro?

Um 11:00 Uhr mussten wir den Campingplatz verlassen und sind auf die andere Seite des Flusses gefahren. Die Fahrt ging über die Brücke des 25.April, welche der „Golden-Gate-Bridge“ aus SanWeiterlesen
Planlos durchs Land 🙆🏽♀️

Eigentlich wollten wir heute nach Cascais, ein kleiner, hübscher Vorort von Lissabon. Aber irgendwie war gefühlt jede Straße wegen eines Radrennens gesperrt. Nur die kleinen engen Gassen warenWeiterlesen
Ab in den Süden - Fahrtag

Die Wettervorhersage für die nächsten Tage war etwas bescheiden, weshalb wir uns dazu entschieden haben, den nördlichen Teil von Portugal nun endgültig hinter uns zu lassen und in den SüdenWeiterlesen
Sonne und Wolken ☀️🌧️☀️🌧️

Heute sind wir wieder traumhaft schön mit Meeresrauschen aufgewacht. Haben gleich nach dem Frühstück die Sonne und den Atlantik genossen, bis eine dicke Wolkendecke mit einer ordentlichen PortionWeiterlesen
100 Tage „On the Road“ 🚐🥰🫶🏼

Echt verrückt, wir sind inzwischen seit 1️⃣0️⃣0️⃣ Tagen mit unserer Molly 🚐 unterwegs. Das wurde natürlich auch ordentlich gefeiert 🥳🥳🥳🥳.
Maya hat uns einen KuchenWeiterlesen
Sagres - Nachmittag am Strand 😎☀️

Der leere Wassertank hat uns heute weiter Richtung Süden getrieben. War gar nicht so einfach hier an der Algarve an Wasser zu kommen. Aber beim 3. Anlauf hat es dann endlich geklappt.
In der NäheWeiterlesen
Sonnenaufgang in Sagres 🚐🌅☀️

Heute früh sind wir direkt am Strand in Sagres aufgewacht. Da konnten wir uns den Sonnenaufgang nicht entgehen lassen.
Hier waren allerdings keine surfbaren Wellen, deswegen haben wir entschiedenWeiterlesen
Bodyboarden und Surfversuche ☀️🏄🏾♂️😍

Am Praia Amado gab es endlich wieder schöne Wellen, ohne rote Fahne.
Also haben wir uns in die Fluten gestürzt und den Tag am Strand verbracht.
Zum Abendessen haben wir uns heute imWeiterlesen
Portugiesische Keramik 🇵🇹🫶🏼

Heute gibt es nicht soviel zu berichten. Sind am Meer am Praia Amado aufgewacht, haben rumgetrödelt, waren einkaufen und Wasser auffüllen. Danach haben wir uns in Raposeira echte portugiesischeWeiterlesen
Stadtbummel in Silves 😊

Die letzte Nacht haben wir auf einem offiziellen WoMo-Stellplatz in Silves verbracht. Hier konnten wir mal wieder den Luxus einer Dusche genießen. Danach haben wir unsere neuen portugiesischen TassenWeiterlesen
Besuch bei Mayas Schulfreundin 🫶🏼😊

Wir wurden netterweise von der Familie von Mayas Schulfreundin eingeladen. Der Opa wohnt hier in der Algarve.
Sie haben uns superlieb empfangen. Wir durften Molly auf dem Grundstück parken und sindWeiterlesen
Wir tauschen Molly gegen ein Haus 🚐➡️🏠

Ein weiterer Besuch aus der Heimat steht an. Diesmal haben wir uns zusammen mit Freunden für eine Woche ein Haus gemietet.
Hier werden wir nun die restlichen Ferien gemeinsam verbringen.
DieWeiterlesen
Regentag im Haus 🏠🌧️

Da es fast den ganzen Tag geregnet hat, haben wir größtenteils im Haus gechillt , unsere Vorräte aufgefüllt und es einfach nur gemütlich gemacht. Ein kurzer gemeinsamer Spaziergang ans Meer 🌊Weiterlesen
Tierischer Besuch und Strandzeit 🌊🏄🏾

Nach dem gemeinsamen Frühstück am Pool haben wir zur Freude der Kinder tierischeren Besuch bekommen. Nach einer ausgiebigen Kuschelrunde, stellte sich heraus, dass der knuffige Hund 🐕 direktWeiterlesen
Pooltag und Besuch ☺️🏊🏼♂️

Mayas Schulfreundin kam uns heute mit Familie besuchen. Die Mädels haben gemeinsam den Pool gerockt und viel Spaß gehabt.
Max war währenddessen mit den anderen zum Stadtbummel in Lagos.
ZumWeiterlesen
Portimao ☀️😎

Wir waren heute am Strand von Portimao, haben die Sonne aufgesaugt, die Seele baumeln lassen und richtig tolle große Muscheln gefunden.
Sturm und Krankenlager 🌪️🌬️🤧

Die Hälfte der Crew kränkelt etwas vor sich hin 🤧🥴… diesmal ist Maya die einzig fitte unter uns. Das Wetter passt dazu 🫣🥴… die Ausläufer des Orkans sind deutlich spürbar, esWeiterlesen
Maya & Paula auf Isabelle & Fanta 🐴☺️

Auf dem Rücken der Pferde liegt das Glück der Erde. Ganz nach diesem Motto hatten Maya und Paula heute ein besonderes Erlebnis. Sie durften einen 2 stündigen Ausritt auf Pferden entlang derWeiterlesen
Adios 👋🏻👋🏻👋🏻

Heute haben wir uns von Frederic, Sabine, Paula und Arthur verabschiedet. Auch wenn das Wetter in der letzten Woche nicht ganz so mitgespielt hat, hatten wir eine tolle Zeit und viel Spaß zusammen.Weiterlesen
Stadtbummel Lagos 😎☀️👍🏻

Wir sind heute mit einem super schönen Regenbogen 🌈 aufgestanden.
Danach hieß es, Sachen packen und Molly startklar machen. Nach einer ausgiebigen Grundreinigung haben wir all unseren Kram wiederWeiterlesen
Sonnenuntergang am Miradouro do Cordoama

Wir durften heute Abend vom Aussichtspunkt einen tollen Ausblick auf das Meer und die untergehende Sonne genießen… einfach herrlich und besser als jedes Kinoprogramm ☺️🌅👍🏻
So schön,Weiterlesen
Vom Aussichtspunkt zum Strand

Wir sind heute auf unserem Aussichtspunkt mit einem malerischen Sonnenaufgang aufgewacht, haben gefrühstückt und die Gleitschirmflieger beobachtet. Danach haben wir einen Ausflug zum benachbartenWeiterlesen
Küstenwanderung 🥾😎

Heute haben wir uns spontan für eine Wanderung entlang der Küste entschieden. Startpunkt war der Aussichtspunkt Cordoama, über den Strand, durch einen kleinen Pinienwald zum nächstenWeiterlesen
Reisender
Ihr lieben Vier, wir hoffen, dass euch der Wettergott bald besser gesonnen ist. Weiteres angenehmes Gelingen, nachhaltige Erlebnisse und beste Eindrücke wünschen euch Oma und Opa Mau 🚍🌊😊🫕👍
Reisender
Sehr schöne Sachen haben Max und Maya da gebastelt ;-) ...da könnt ihr schon fast einen eigenen Stand auf dem Markt betreiben ;-)