Vom Una Wasserfall zur kroatischen Küste
3 июля 2024 г., Хорватия ⋅ ☁️ 17 °C
Heute stand unser spannendster Grenzübergang an:
von Bosnien mit Hund wieder zurück in die EU nach Kroatien 🇭🇷…
Vorher haben wir aber erstmal noch eine kleine Wanderung zu denЧитать далее
Ein Tag am Meer 🌊🐚⛵️☀️😎
4 июля 2024 г., Хорватия ⋅ 🌙 21 °C
Für den heutigen Tag haben wir uns einen Campingplatz direkt am Meer rausgesucht. Denn Freistehen an der Küste ist hier leider nicht möglich.
Die Preise holen uns zurück in die Ferien-RealitätЧитать далее
Ab nach Slowenien - Schwein gehabt 😎☺️🚐
5 июля 2024 г., Словения ⋅ 🌙 18 °C
Immer wenn Max einen Unterhosen-Kredit bei Mathias nehmen muss, ist es Zeit zum Wäsche waschen 🤣😂😅🧺. Also haben wir uns nach dem Frühstück einen Waschsalon auf der Route rausgesucht undЧитать далее
Immer an der Soča entlang 🏞️🚐😎☀️🥰
6 июля 2024 г., Словения ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ging es nach dem Frühsport etwas weiter nördlich. Durch eine wunderschöne Landschaft, immer entlang der Soča (ein krass türkisfarbener Fluss) und durch kleine herausgeputzte Dörfer.Читать далее
Tolmin-Klamm 🏞️👍🏽☺️
7 июля 2024 г., Словения ⋅ ☁️ 20 °C
Schnell wird uns klar: Sloweniens Natur hat so einiges zu bieten 👍🏽🫶🏼😍☺️🏞️🙏🏽. Heute haben wir die Tolmin-Klamm besucht. Echt beeindruckend anzusehen, wie dasЧитать далее
Rafting im Soča Tal 🏞️☺️
8 июля 2024 г., Словения ⋅ ☀️ 28 °C
Am heutigen Nachmittag haben wir Gunnar und Lisa mit Mayas selbst gebackenem Kuchen empfangen. Die beiden waren voller Tatendrang, also haben wir super spontan eine gemeinsame Rafting-Tour auf derЧитать далее
Wandern und baden… 🥾🏞️👙🩳
9 июля 2024 г., Словения ⋅ ☀️ 30 °C
… immer eine tolle Kombi 😉😄
Für heute haben wir uns eine sportliche Wanderung mit 900 Höhenmetern rausgesucht. Nach einem entspannten Start entlang der Soča ging es dann steil hoch durchЧитать далее
Kurzer Abstecher nach… 🇮🇹🚐🫶🏼
10 июля 2024 г., Италия ⋅ 🌙 22 °C
… „Bella Italia“ 😜🤩🇮🇹
Nachdem wir uns heute früh von Gunnar und Lisa verabschiedet haben, führte unser Weg überraschender Weise nochmal kurz durch Italien.
Weit sind wir nichtЧитать далее
Italienische Bergwelt 🥾🇮🇹🫶🏼🥰👌🏾
11 июля 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 21 °C
Die italienische Bergwelt ist einfach ein absoluter Traum, deshalb konnten wir es uns nicht nehmen lassen, heute nochmal in die Wanderschuhe zu schlüpfen.
Wir haben eine etwas leichtere WanderungЧитать далее
Rodelspaß trifft Wellness 🥳🤩🧖🏽♀️🧖🏾💆🏽♀️
12 июля 2024 г., Австрия ⋅ ⛅ 20 °C
In der Nähe unseres Stellplatzes haben wir zur Freude der Kinder eine Sommerrodelbahn entdeckt. Direkt nach dem Frühstück haben wir uns auf den Weg dorthin gemacht. Eine spaßige Abfahrt für großЧитать далее
Am Fuße des Hochkönigs ⛰️👑🥾
13 июля 2024 г., Австрия ⋅ ☁️ 14 °C
Die letzte Nacht haben wir super ruhig und freistehend am Waldrand verbracht. Heute früh gab es eine kleine Überraschung: viele, viele Pfifferlinge direkt vor unserer Haustür. Frühstück undЧитать далее
Mädelstag am Hochkönig ⛰️👑👩👧
14 июля 2024 г., Австрия ⋅ ☁️ 18 °C
Die Männer sind heute ganz früh aufgebrochen, um den Hochkönig zu besteigen 🥾⛰️👑.
Wir Mädels haben uns mit Mikosch währenddessen einen entspannten Tag mit einer kleinen WanderungЧитать далее
Unvergessliches Gipfelglück ⛰️🥰😍🙏🏽🫶🏼💪🏾
14 июля 2024 г., Австрия ⋅ ☁️ 13 °C
Vor 7 Jahren haben wir in dieser Region Urlaub gemacht und den Hochkönig immer aus der Ferne angehimmelt. „Irgendwann wollen wir mal da oben stehen“, haben wir uns jeden Abend gesagtЧитать далее
Abstieg vom Hochkönig 🌅☀️🌄❄️
15 июля 2024 г., Австрия ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einer verschnarchten und verpupsten Nacht 😂🤣😅 im Schlaflager sind die Männer um 5:00 Uhr aufgestanden, um sich den Sonnenaufgang 🌅 vom Gipfel aus anzuschauen.
Es hat sich absolutЧитать далее
Freibad mit Melli und Co. 🙏🏽☺️😊👙🩳
15 июля 2024 г., Австрия ⋅ 🌙 21 °C
Ich bin heute früh um 5:30 Uhr aufgestanden, um den beiden Männern entgegen zu laufen.
Auf halber Strecke haben wir uns dann getroffen und den restlich Abstieg gemeinsam genossenЧитать далее
Picknick am Bach und ein laanger Abend 😊
16 июля 2024 г., Австрия ⋅ ⛅ 24 °C
Den Vormittag haben wir mit Besorgungen und bürokratischen Erledigungen verbracht.
Am frühen Abend waren wir dann mit Melli und Co. zum Picknick verabredet. Sie hatten eine tolle Stelle an einemЧитать далее
Auf dem Bauernhof 👨🌾🐓🐐🛝
17 июля 2024 г., Австрия ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einer ruhigen Nacht am Bach, haben wir uns einen neuen Stellplatz gesucht. Ein schöner typischer Bauernhof mit Ziegen, Hühnern und einem Spielplatz für die Kinder. Hier dürfen wir gegen faireЧитать далее
Badetag 👙🩳🛝🥳🤩
18 июля 2024 г., Австрия ⋅ ☀️ 26 °C
Großer Badetag am Wilden Kaiser in Ellmau, zusammen mit unseren Freunden und gaaaaaanz viel Spaß 👙🩳🛝🤩🥳🤩🥳🤩🤪😜!!!
Danach ging’s noch zum gemeinsamen Abschieds-Abendessen ins Kröpfstüberl 😋😋😋.
Ab auf den Lauskopf ⛰️🥾🧭🚶🏽♀️☺️
19 июля 2024 г., Австрия ⋅ ☁️ 20 °C
Nach unserer Nacht am Bach, haben wir uns einen neuen Bauernhof-Stellplatz am Fuße des Hochkönigs rausgesucht.
Oben angekommen, strahlten uns Gunnar und Lisa an 😊🤗. Die beiden haben in derЧитать далее
Pichlalm ☁️🌧️☺️⛰️
20 июля 2024 г., Австрия ⋅ 🌙 15 °C
Den Vormittag hat es noch so vor sich hin geregnet 🌧️🌧️…. also haben wir länger in unseren Kojen 🥱 gelegen und ein gemütliches, ausgiebiges Pancake-Frühstück gemachtЧитать далее
Timoks wilde Welt 💦🌳⛰️🤩☀️
21 июля 2024 г., Австрия ⋅ ☁️ 21 °C
Heute früh haben wir uns von der Hochkönig-Region verabschiedet.
Auf Empfehlung unserer Freunde ging es dann nach Fieberbrunn. Hier haben wir das tolle Wetter genutzt und sind mit Maya hinauf zuЧитать далее
Waschen, fahren, Haare schneiden 💇🏾♂️
22 июля 2024 г., Австрия ⋅ ☁️ 18 °C
Heute früh mit Regen aufgewacht 🌧️… ein Blick in unsere Dusche, wo wir unsere Dreckwäsche lagern und schon war klar, wir fahren heute waschen 🧺. Ca. 50 kg haben sich angesammelt, dasЧитать далее
Innsbruck, was für eine tolle Stadt 🫶🏼
23 июля 2024 г., Австрия ⋅ ⛅ 26 °C
Ab nach Innsbruck hieß es heute für uns. Die Stadt war sehr toll, aber auch ziemlich voll ☺️.
Die bunten Häuser und immer ein traumhafter Blick auf die Berge rundum… mit wunderschönenЧитать далее
Gastfreundschaft pur 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🍕👍🏽😍
24 июля 2024 г., Австрия ⋅ ⛅ 23 °C
Was für ein Geschenk, dass wir hier sein dürfen 🫶🏼😍🥰🙏🏽. Die Kinder haben Freunde und Mikosch versteht sich ebenfalls bestens mit der Hofhündin Tajo. Wir tauchen ein in dasЧитать далее
Ein weiterer Tag auf dem Bauernhof 🐑🧑🌾🐓
25 июля 2024 г., Австрия ⋅ ⛅ 25 °C
Wir fühlen uns hier so pudelwohl, dass wir noch einen weiteren Tag bleiben 🐑🐓🧑🌾🫶🏼.
Die Kinder sind gemeinsam mit ihren beiden Freunden zum Badesee gefahren und haben dort denЧитать далее

Путешественник
Willkommen in der EU 🫶
Путешественник
Guten Morgen ihr fünf lieben Abenteurer. Diese romantische Wasserwelt bietet einen schönen Anblick. Auf eurer Route und mit Hilfe der übermittelten Fotos lernen wir tolle Gegenden kennen, die wir sonst nie zu Gesicht bekommen würden. Besten Dank, ihr Lieben! Wir sind schon gespannt auf die nächsten Bilder und wünschen euch weiterhin alles Gute während der Weiterfahrt. Herzliche Grüße von Oma und Opa Mau 🦉 👍 🚌🖐️🌻🌄😊🌏
ПутешественникDas habt ihr mit Mikosch super gemacht!🙋♂️🐶