Ruhiger Strandtag

Heute gibt es nicht so viel zu berichten… wir haben einfach nur entspannt, den Strand, das Meer und mal wieder einen wunderschönen Sonnenuntergang genossen.
Schaut mal was Max auf dem Board schonRead more
Maya kränkelt 🤒

Unsere Maya-Maus hat es gestern erwischt und sie lag den ganzen Tag mit Fieber im Bett… wir haben abwechselnd die Stellung an ihrem Bettchen gehalten. Deshalb gibt es nur ein Foto von derRead more
Besserung in Sicht 👍🏻☺️

Heute ging es Maya zum Glück schon wieder besser. Zwar etwas schlapp, aber ohne Fieber 😅.
Wir haben die Sonne am Meer ausgekostet und sind nach dem Sonnenuntergang Richtung WerkstattRead more
Mission Kühlschrank ✅

Pünktlich um 9:00 Uhr haben wir Molly in der Werkstatt abgegeben. Gegen 14:00 Uhr sollte der neue Kühlschrank planmäßig eingebaut sein.
Dank einer glücklichen Fügung war direkt um die Ecke einRead more
Au revior Frankreich

Heute war unser letzter Tag in Frankreich 🇫🇷. Wir haben den Atlantik und die Sonne nochmal in vollen Zügen genossen. Zum Surfen waren die Wellen heute für Anfänger zu heftig. Nur dieRead more
Hola España / Pyrenäen-Wanderung

Wir sind gestern gut in Spanien gelandet 🚐🇪🇸👍🏻😎. Hatten allerdings ordentlich zu tun… einkaufen, fahren, fahren, SIM-Karte besorgen, Stellplatz suchen.
Heute haben wir es dannRead more
Molly in der Wüste 🌵🚐☀️

Heute früh noch mit Blick auf die Pyrenäen aufgewacht, haben wir später die Halbwüste Bardenas Reales besucht… ein mal falsch abgebogen und wir sind auf einem ziemlich krassen Off-Road-TripRead more
Höhlen von Arguedas

Nach dem Frühstück haben wir uns die Höhlen von Arguedas angeschaut. Unser Stellplatz für die Nacht war direkt davor, also hatten wir es nicht weit.
Danach ging es mit Molly weiter durchRead more
Wellness für Molly 🚐🧽💦☺️

Nach unserem Wüstenabenteuer brauchte Molly mal wieder etwas Zuneigung 😅🧹🧽. Max hat sie mit einer gründlichen Wäsche verwöhnt und den Wüstenstaub abgespült ☺️👍🏻🚐.
Nach demRead more
Wieder zurück am Atlantik 🌊🚐

Gestern haben wir noch einen richtig tollen Stellplatz mit Blick auf den Atlantik gefunden. Maya hat uns einen Apfel-Crumble gebacken. War sehr lecker 😋🍎.
Max und Mama haben danach noch einenRead more
Vom Ozean mitten in die Berge ⛰️

Heute früh sind wir am Atlantik bei Meeresrauschen aufgewacht. Waren eine Runde Surfen, danach zog es uns wieder in die Berge.
Die Picos de Europa
Ein wunderschönes Kalksteingebirge in der NäheRead more
Picos de Europa ⛰️🥾☀️☺️

Für den heutigen Tag stand wandern 🥾 auf dem Plan. Mit der Seilbahn 🚠 ging es von Fuente Dé auf 1.823 Meter Höhe. Von dort aus startete unsere Tour durch die Picos de Europa, ein wirklichRead more
Wandern in den Picos de Europa ⛰️🥾

Unsere Nachbarn auf dem Campingplatz haben uns heute früh erzählt, dass normalerweise zu dieser Zeit schon die ersten Schneeflocken hier in den Bergen fallen.
Momentan haben wir allerdingsRead more
Der Atlantik ruft 🌊☀️

Heute früh haben wir uns von den Bergen verabschiedet und wieder Kurs Richtung Atlantik aufgenommen…
Zwischendurch noch kurz an einem Waschsalon Halt gemacht und 2 x 16 kg Wäsche gewaschen…Read more
Einfach zu schön 🥰

Wir sind heute mit einem traumhaften Sonnenaufgangsspaziergang und einem Frühstück mit Blick aufs Meer in den Tag gestartet.
Der Platz ist einfach zu schön, um weiter zu fahren. Also haben wirRead more
Galicien - Here we go ☀️😎

Heute früh ging es für uns weiter Richtung spanische Westküste - Galicien. Auf der Durchreise haben wir noch ein paar Kleinigkeiten bei Ikea besorgt.
Angekommen am Stellplatz, haben wir uns auchRead more
Strandleben pur ☀️😎☺️

Die Kids schlafen inzwischen echt lange aus. Wir nutzen die Chance gern, um zum Sonnenaufgang eine kleine Runde rauszugehen. Frühstück gab es heute am Strand ☺️☀️😎😋, wo wir dann auchRead more
Baden in heißen Quellen 🧖🏾😅

Auf unserer heutigen Route lagen die heißen Quellen von Ourense. Diese konnten wir uns natürlich nicht entgehen lassen.
Entlang des Flussufers gab es mehrere warme Becken zum Baden und Entspannen.Read more
So da sind wir, Portugal 😊

Wir sind in Portugal gelandet 🇵🇹 und wurden zunächst mit Regen und später mit einem richtig kitschigen Sonnenuntergang am Meer begrüßt 🌅.
Wie immer, wenn wir ein neues Land betreten,Read more
Sonne, Strand und Meer 🌊☀️☺️

Unser Stellplatz war einfach zu schön, um weiter zu fahren. Deshalb sind wir hier geblieben.
Mit Meeresrauschen und Blick auf den Atlantik aufgewacht, kleine Morgenrunde an der Küste und den RestRead more
Erste Fartura gekostet 😋

Sind heute durch das Örtchen Furadouro geschlendert und haben die erste portugiesische Spezialität probiert: Fartura 😋😋. Einfach mega lecker 🤤
Danach haben wir die ersten portugiesischenRead more
Strandgut und Außendusche

Der Tag begann heute mit einem Strandspaziergang. Wir haben mal wieder die Mülltüte dabei gehabt und den Strand ordentlich aufgeräumt. Danach kurz rein in die Wellen und mit der Außendusche denRead more
Big Waves von Nazarè 🌊🤩🌧️

Haben uns heute bei Sturm und Regen auf den Weg nach Nazarè gemacht, um die Surfer der „Big Waves“ zu bestaunen.
Hier rollen die größten Wellen der Welt rein. Diese können an manchen TagenRead more
Wir lassen uns kulinarisch verwöhnen 😋

Für die heutige Nacht stehen wir am Rande eines kleinen Ortes wieder direkt am Meer 🌊.
Wie es der Zufall möchte, ist nebenan ein wirklich tolles Restaurant. Wir haben spontan beschlossen, unsRead more
Rollendes Zuhause mit Ausblick 🥰🚐

Den heutigen Tag haben wir an einem wunderschönen Strand verbracht. Molly oben auf der Steilküste mit traumhaftem Ausblick geparkt. 🚐🌊🥰.
Das Wetter war etwas durchwachsenRead more
TravelerWeitere entspannte Tage und alles Gute für euch vier Abenteurern wünschen Oma und Opa Mau 😊🦉🌊🌞
TravelerBin gerade bei Troyes und will am Mittwoch bei euch am Campingplatz sein. Seid ihr dann noch da?
TravelerSchade. Wir fahren morgen Richtung Dax. Unser Kühlschrank ist leider kaputt und wir haben am Mittwoch einen Termin zur Erneuerung. Danach wollen wir langsam Richtung Spanien, Portugal, aber noch keine festen Pläne.