• Riding day 6

5. heinäkuuta 2024, Norja ⋅ ☁️ 14 °C

Nachdem ich gestern insgesamt über 260 km gefahren bin (noch nie in meinem Leben bin ich an einem Tag soweit gefahren), wollte ich es heute etwas ruhiger angehen. Warum bin ich gestern nach dem Erreichen des Tagesziels noch soviele km zusätzlich gefahren? Die Antwort ist einfach : der Begleitbus war voll als ein Fahrer, der total übermüdet war, aufgeladen werden musste. Hiess, einer musste raus und fahren. Da ich einen guten Tag hatte, machte ich Platz (auch etwas im Glauben, dass die Reststrecke weniger als 30 KM war - in Realität waren es aber beinahe 60 KM). Ankunft im Camp etwa 22.30h, duschen, essen und andere Kleinigkeiten resultierten in einer Bettruhe um Mitternacht.
    Die Nacht und Erholung waren entsprechend kurz. Um 7h war dann schon wieder Start - und leider kam auch der Regen zurück.
    Das Teilstück heute war zumindest zu Beginn nur leicht coupiert, aber mein Körper meldete sich an diversen Stelle was mich zum Entschluss führte, die Etappe nach etwa 135 KM zu beenden.
    Lue lisää