Auf geht's nach Bodenfelde
August 8, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Nach der Arbeit kamen Viola und Hilmar zu uns in den Willy und sind dann nach einigen Startschwierigkeiten losgekommen - haben wir alles? Wir haben Durst. Nochmal aufs Klo 🚽 Können wir endlichRead more
Hallo Bodenfelde
August 8, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Angekommen nach 142 km in Bodenfelde haben wir entscheiden zu Grillen 🥩
Und nach ein paar Bierchen ging es ab ins Bett 😴 um am Freitag fit zu sein.
Bis mittags wurde noch ein bisschen gearbeitetRead more
Nächster Stop Oberhof
August 9, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Lange 180 km standen vor uns. Wenige Pausen, schmerzende Hintern, harte Schultern, krummer Rücken und verkrampfte Hände lassen grüßen 🙋♀️
Dank einer Umleitung und langsam fahrenden LKWsRead more
Erster Abend in Oberhof
August 9, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Endlich essen 😍 und ein Getränk aufs Haus (das schmeckt einfach am besten)
Es gab Perlhuhn für alle 🐔 vor und Nachspeise gibt es in Buffet Form.
Als wir uns die Bäuche vollgeschlagen haben,Read more
Gotha
August 10, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einem reichhaltigen Frühstück und dem Ärgernis eines Hotelbewohners, dass wir seinen reservierten Tisch besetzt haben und er sich dann beim Hotel Eigentümer beschwert hat - haben wir ganzRead more
Wasserfall Trusetal
August 10, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Phil hatte eine ganz bestimmte Eisdiele als nächstes Ziel angesteuert. Vor lauter Vorfreude ist er ohne Beachtung an dem Wasserfall im Trusetal vorbeigefahren 🫣
Daher haben wir in Bad LiebenstedtRead more
Letzter Abend in Oberhof
August 10, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einem langen Ritt nach Hause 🏍️ haben wir uns noch kurz vorm Ziel die Ski Schanze (von Lotto) angesehen. Patti denkt dabei über ihr nächstes neues Hobby nach ⛷️
Im Hotel angekommenRead more
Tschüss Oberhof
August 11, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Nach dem wieder leckeren Frühstück mussten wir heute um 10 uhr auschecken, was wir wegen des wunderbaren Frühstücks noch bis 10:30 hinauszögern durften.
Und dann hieß es das letzte Mal runterRead more
Streching 1x/Std muss sein
August 11, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Auf der Fahrt durch den schönen Thüringer Wald tut nach gewisser Zeit alles weh.
Daher ist Phill der auserkorene - da er immer vorne weg fährt - der all unsere Ansprüche unserer ErwartungshaltungRead more
Eschwege - Open Flair
August 11, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Nach der wilden Suche nach einem Parkplatz haben wir endlich die Eisdiele erreicht. In der Stadt liefen alle Menschen mit Bier in der Hand herum und alle waren ganz verrückt angezogen🤔
HierRead more
Bodenfelde
August 11, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Den Rest der Strecke nach Bodenfelde sind wir wieder mit weniger Streching fast durchgefahren. Ein kleiner Halt, ob noch alle Schrauben fest sind und weiter ging es zum nächsten Ziel.
AngekommenRead more