Back in Sydney - waiting for the sun...
14 gennaio 2019, Australia ⋅ 🌬 24 °C
Red center - Uluru
15 gennaio 2019, Australia ⋅ ⛅ 35 °C
Ah enfin nous y voilà!!!! Quelle découverte incroyable que celle d'Uluru (nom aborigène) ou Ayer's rock (version anglaise). Ce lieu spirituel nous saisit par sa beauté époustouflante et par saLeggi altro
Monts Olga et la vallée des vents!
16 gennaio 2019, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Superbe!! On profite de la fraîcheur du matin (environ 34 degrés; )) après un beau lever de soleil pour explorer la vallée des vents et on n'est pas déçu!! Cette randonnée très agréable estLeggi altro
Sur la route..Mt Connor et Rainbowvalley
16 gennaio 2019, Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Waouh quelle belle surprise que cette vallée colorée et où personne d'autre que nous profite des lieux!!! Après une piste de terre de 22 km qui nous rappelle nos aventures namibiennes, nousLeggi altro
In Alice Springs after a long day
16 gennaio 2019, Australia ⋅ 🌙 33 °C
Si Alice Springs, cette ville isolée de 30000 habitants en plein milieu du centre de l'Australie, n'a pas très bonne réputation, on la trouve nous plutôt sympatoche. La belle lumière au coucherLeggi altro
MacDonnell et alentours
17 gennaio 2019, Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Aujourd'hui, on compte explorer Glen Helen. Pas de bol: un feu de forêt nous oblige à rebrousser chemin. Mais le hasard fait toujours bien les choses: on découvre Simpsons Gap, un vrai coup deLeggi altro
Walpa gorge Walk - Monts Olga -
18 gennaio 2019, Australia ⋅ 🌧 27 °C
Quelle gorge magnifiiique plongée dans la lumière de fin de journée!!! On marche sur ce chemin touristique mais qui n'en reste pas moins magique:)
Kuniya et mala walks de bon matin- Uluru
19 gennaio 2019, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Réveil à 5h du mat, c'est reparti!!!! On explore de plus près Uluru et c'est top car il y a différentes marches possibles qui nous entraînent dans la vie d'antan des Aborigènes. On y découvreLeggi altro
Melbourne nous voilà:)
20 gennaio 2019, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
En direct de l'Open d'Australie!!!
20 gennaio 2019, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
On y est, truc de fou!!! On passe une journée et soirée tennistiques inoubliables :))). Être ici en train de contempler en live des joueurs remarquables, ça, c'est une sacrée chance!!!!
Bangkok - noch eine Woche in Thailand
21 gennaio 2019, Tailandia ⋅ 🌙 28 °C
Wat Arun et environs
Chiang Mai
24 gennaio 2019, Tailandia ⋅ 🌙 21 °C
Chiang mai by night
25 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ☀️ 30 °C
Chiang Dao -Escapade à scooter!
27 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ☀️ 22 °C
On se fait une virée en scooter pour approcher de plus la jungle thaïlandaise à une dizaine de kilomètres de la frontière birmane! Tip top :)
Chiang Dao - cave et temples -
27 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ☀️ 20 °C
Super ambiance dans cette nature calme et pleine de trésors: on a l'impression d'être loin, très loiiin...
Chiang Mai détente!!
27 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ☀️ 24 °C
On profite de notre dernier jour à Chiang Mai pour découvrir de nouveaux plats, pour déguster des smoothies de fuits frais et pour se faire maassseeeer...
Le tour de la Thailande en 1 semaine?
28 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ☀️ 27 °C
C'est possible!!! L'astuce: tomber par chance sur le festival du tourisme à Bangkok dans l'immense parc Lumpini ;)
Petit marché flottant à Bangkok
28 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ☀️ 27 °C
Taling chan est un joli petit marché flottant dans lequel on prend plaisir à observer les vendeurs ambulants...
De retour au bercail...
29 gennaio 2019, Germania ⋅ ⛅ 3 °C
Après 168 jours de voyage, il est l'heure de rentrer avec des souvenirs inoubliables en tête, des anecdotes par centaines, des images de carte postale mémorables et... des milliers d'idées deLeggi altro