FindPenguins

Afrika-Asien-Ozeanien

169-дневное приключение от ConfettiEnVoyage Читать далее
Сначала новые
  • ConfettiEnVoyageAfrika-Asien-OzeanienПутешественник

Back in Sydney - waiting for the sun...

14 января 2019 г., Австралия ⋅ 🌬 24 °C

Red center - Uluru

15 января 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 35 °C

Ah enfin nous y voilà!!!! Quelle découverte incroyable que celle d'Uluru (nom aborigène) ou Ayer's rock (version anglaise). Ce lieu spirituel nous saisit par sa beauté époustouflante et par sa symbolique pour le peuple aborigène!!! Même s'il faut affronter des températures records (45 degrés aujourd'hui!!!!), le jeu en vaut largement la chandelle!!!Читать далее

Régine Atmani

ПутешественникQuel enchantement, n'est ce pas, ma chère Sonia ?

15.01.2019Ответить
    Régine Atmani

ПутешественникQuelle force spirituelle se dégage de ce lieu exceptionnel et magique ! Et ...vous y voilà.!

15.01.2019Ответить

ПутешественникOuiii:)

16.01.2019Ответить
    ConfettiEnVoyage

ПутешественникEn effet!!! Et quelleS lumièreS!!

16.01.2019Ответить
    2 лайка

• ConfettiEnVoyageAfrika-Asien-OzeanienПутешественник

Monts Olga et la vallée des vents!

16 января 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 23 °C

Superbe!! On profite de la fraîcheur du matin (environ 34 degrés; )) après un beau lever de soleil pour explorer la vallée des vents et on n'est pas déçu!! Cette randonnée très agréable est aussi la porte vers des gorges vertigineuses uniques! On en prend plein la vue. C'est juste splendidie!!!Читать далее

Régine Atmani

ПутешественникQuelle beauté exceptionnelle ! Quelle magie prodigieuse de la nature.!

Denis Tschann

ПутешественникGorgeous !

Sur la route..Mt Connor et Rainbowvalley

16 января 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 25 °C

Waouh quelle belle surprise que cette vallée colorée et où personne d'autre que nous profite des lieux!!! Après une piste de terre de 22 km qui nous rappelle nos aventures namibiennes, nous faisons face à cet incroyable massif. On s'en approche à pied et on découvre plus loin le "mushroom rock". Cette vallée est importante aux yeux des Aborigènes qui vivaient ici à l'époque.

Le mont Connor est tout aussi impressionnant dans son genre. D'en haut de la petite butte, on voit de l'autre côté un grand lac salé. Quel jeu de couleurs hallucinants entre le blanc du sel, le rouge du sable, le vert du bush et le bleu du ciel...Par contre on rôtit au soleil -prudence!!!

Régine Atmani

ПутешественникSuperbe !.Que c'est magnifique !

Régine Atmani

ПутешественникUn petit point minuscule en pleine admiration face à cette nature si généreuse et colorée !

Denis Tschann

ПутешественникCa tient ??

Путешественник:))

In Alice Springs after a long day

16 января 2019 г., Австралия ⋅ 🌙 33 °C

Si Alice Springs, cette ville isolée de 30000 habitants en plein milieu du centre de l'Australie, n'a pas très bonne réputation, on la trouve nous plutôt sympatoche. La belle lumière au coucher du soleil, les montagnes alentours, la population aborigène et son art très présents, les quelques coins tranquilles (cafés, bars)...Читать далее

MacDonnell et alentours

17 января 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 33 °C

Aujourd'hui, on compte explorer Glen Helen. Pas de bol: un feu de forêt nous oblige à rebrousser chemin. Mais le hasard fait toujours bien les choses: on découvre Simpsons Gap, un vrai coup de coeur. C'est une magnifique gorge, domicile également de petits "rock-wallibis" trop mignons!! On prend plaisir à les observer:).
    On explore aussi Emily et Jessie Gaps à une vingtaine de kilomètres d'Alice Springs. Pour la première fois, on a la chance de voir des peintures Aborigènes!!! Et encore une fois, on est quasiment seul, le rêve:).

Walpa gorge Walk - Monts Olga -

18 января 2019 г., Австралия ⋅ 🌧 27 °C

Quelle gorge magnifiiique plongée dans la lumière de fin de journée!!! On marche sur ce chemin touristique mais qui n'en reste pas moins magique:)

Régine Atmani

ПутешественникStupéfiant ! Fascinant ! Que c'est beau !

18.01.2019Ответить
    Régine Atmani

ПутешественникHallucinant ! À couper le souffle !

18.01.2019Ответить

• ConfettiEnVoyageAfrika-Asien-OzeanienПутешественник

Kuniya et mala walks de bon matin- Uluru

19 января 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 17 °C

Réveil à 5h du mat, c'est reparti!!!! On explore de plus près Uluru et c'est top car il y a différentes marches possibles qui nous entraînent dans la vie d'antan des Aborigènes. On y découvre quelques unes des histoires du temps du rêve, des caves, des waterholes, des falaises sacrées! Immersion garantie:)Читать далее

Régine Atmani

ПутешественникAtmosphère magique, poétique, hors du temps !

20.01.2019Ответить
    2 лайка

Melbourne nous voilà:)

20 января 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 17 °C

• ConfettiEnVoyageAfrika-Asien-OzeanienПутешественник

En direct de l'Open d'Australie!!!

20 января 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 22 °C

On y est, truc de fou!!! On passe une journée et soirée tennistiques inoubliables :))). Être ici en train de contempler en live des joueurs remarquables, ça, c'est une sacrée chance!!!!

Michael Atmani

ПутешественникQuelle chance! 🎾😎 le hasard des dates fait bien les choses 😁

22.01.2019Ответить

Bangkok - noch eine Woche in Thailand

21 января 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 28 °C

Wat Arun et environs

Chiang Mai

24 января 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 21 °C
    Régine Atmani

ПутешественникJ'ai beaucoup aimé ce temple et ses pèlerins. C'est empreint d'une telle spiritualité qu'on ne peut pas rester indifférent. Et c'est tellement beau !

24.01.2019Ответить
    Sonia Loewert

ПутешественникProfitez encore bien! Je te souhaite également un beau retour j’ai hâte que tu nous racontes tout ça de vive voix! Bises à vous 2

25.01.2019Ответить
    3 лайка

Chiang mai by night

25 января 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 30 °C
    Martine Lang Morel

ПутешественникSalut, quel merveilleux voyage ! On espère que bientôt vous nous raconterez tt ça de vive voix ! Bisous à vous 2 ! Martine et Didier

27.01.2019Ответить

• ConfettiEnVoyageAfrika-Asien-OzeanienПутешественник

Chiang Dao -Escapade à scooter!

27 января 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 22 °C

On se fait une virée en scooter pour approcher de plus la jungle thaïlandaise à une dizaine de kilomètres de la frontière birmane! Tip top :)

Chiang Dao - cave et temples -

27 января 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 20 °C

Super ambiance dans cette nature calme et pleine de trésors: on a l'impression d'être loin, très loiiin...

Chiang Mai détente!!

27 января 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 24 °C

On profite de notre dernier jour à Chiang Mai pour découvrir de nouveaux plats, pour déguster des smoothies de fuits frais et pour se faire maassseeeer...

• ConfettiEnVoyageAfrika-Asien-OzeanienПутешественник

Le tour de la Thailande en 1 semaine?

28 января 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 27 °C

C'est possible!!! L'astuce: tomber par chance sur le festival du tourisme à Bangkok dans l'immense parc Lumpini ;)

Petit marché flottant à Bangkok

28 января 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 27 °C

Taling chan est un joli petit marché flottant dans lequel on prend plaisir à observer les vendeurs ambulants...

3 лайка

De retour au bercail...

29 января 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 3 °C

Après 168 jours de voyage, il est l'heure de rentrer avec des souvenirs inoubliables en tête, des anecdotes par centaines, des images de carte postale mémorables et... des milliers d'idées de futurs voyages!!!Читать далее

Michael Atmani

ПутешественникFelicitations à vous 2 pour ce magnifique periple. Ca en aura inspiré plus d'un... 😉

30.01.2019Ответить

ПутешественникMerci :)

30.01.2019Ответить

Super voyage.... Passage de relais... Dernier jour de travail au lycée... À notre tour maintenant... Départ mardi direction nouvelle zelande... On s'inspirera peut être de vos expériences la bas... Bon courage pour la reprise !

31.01.2019Ответить
    Еще 6 комментариев