Airlie Beach

Nach viel zu langem Shopping in Mackay sind wir endlich in Airlie angekommen - wunderschön! 😍
Abends gab es endlich Bier und Cocktails 🤤
great barrier reef - whiteheaven beach

Etwas verspätet und verkatert aufgestanden 🤔
Nach einem schnellen Frühstück gingen wir zum Hafen um zur Whitsundays tour zu kommen. Mit Ocean Rafting ging es dann bumpy und schnell zum erstenRead more
Von airlie beach nach cairns

Spontan dazu entschlossen direkt nach Cairns zu fahren und von da aus die verschiedenen Ziele (z.B. Mission Beach) zu besuchen 😌
650 kilometer bis nach Palm Cove und eingecheckt 😁
Good morning palm cove

Lunch in palm cove

Ausgeschlafen, auf dem Balkon gefrühstückt - direkt an den Pool.
Danach sind wir zum Strand geschlendert und haben dort zu mittag gegessen.
Cocktails in Palm Cove

Einen Tag am Pool liegen, entspannen, Eishockey gucken und Cocktails trinken ☺️
Mission Beach

Der morgen hat eher mit gemischten Gefühlen begonnen!
4.30 Uhr klingelt der Wecker. Packen, auschecken - ab nach Mission Beach.
Dort angekommen - kurz noch überlegt: spring ich? spring ich nicht?Read more
I did it!!!

Skydiving in Mission Beach
15000ft über dem Great Barrier Reef 😳😍
Dann ging es schon los in den Bus - immer noch entspannt überraschenderweise.
Dann sah ich das Flugzeug und wusste: ok jetztRead more
Mission Beach -> Cairns

Nach dem Skydive fuhren wir von Mission Beach nach Cairns in die Mietwohnung von Ben und Zeb, die uns netterweise hier wohnen lassen.
Kurz angekommen, ging es direkt in den Pool!Read more
Cairns

Ausgeschlafen und schön gefrühstückt. Das Auto haben wir sauber gemacht und abgegeben. Danach die ganze Wohnung geputzt, gepackt und alles startklar gemacht.
Schöne Zeit am Pool verbracht und einRead more
Back to Sydney

Gleich geht der Flug zurück nach Sydney. Ein bisschen auftanken bei Ben und Zeb und dann fliegen wir schon nach Neuseeland 😍🇳🇿
Nächster Halt: Neuseeland

Die nächste Reise beginnt. Unser Flug nach Neuseeland war super angenehm - bequeme Sitze, Serien gucken ☺️
Back in Sydney

Nur für ein kurzes Frühstück wieder zurück in Sydney 😍
Auf der Fähre

Von Wellington setzten wir früh morgens mit Andi und Nils drei Stunden zur Südinsel rüber!
Nelson

Die erste Fahrt durch die neuseeländische Natur war schon super schön! Großes Irland 😍
An der Campsite in Nelson angekommen, konnten wir noch die Sonne genießen und den ersten gemeinsamenRead more
Zurück zur Ostküste

Auf dem Weg zur Ostküste haben wir eine unglaubliche Landschaft gesehen! Wunderschöne Berge, Flussbetten und überall Tiere. Fast einzigartig zu betrachten.
Guten Morgen Kaikoura

Eine etwas nasse Nacht in Kaikoura wurde aber mit Sonne und schönen Ausblick belohnt ☀️
Unser Wagen hatte einen Platten. Ein deutsches Pärchen hat uns mit Werkzeug zum Reifen wechseln ausgeholfen.
Whale watching

Heute haben wir uns zuerst ein bisschen am Strand gebräunt und danach haben wir Wale und verschiedene Delfine gesehen.
Mich hat leider etwas die Seekrankheit erwischt 🙁
Lake Tekapo

Nach fünf Stunden Fahrt mit wunderschöner Landschaft an Christchurch vorbei sind wir am wunderschönen Lake Tekapo angekommen. Das Wasser ist so strahlend blau und dahinter sieht man dieRead more
Kaikoura -> Lake Tekapo

Wir machen uns auf den Weg zum Lake Tekapo. Fünf Stunden Fahrt liegen vor uns.
Am Anfang der Fahrt haben wir Robben und Pinguine an der Küste gesehen.
Fahrt nach Queenstown

Wunderschön sonniges Wetter und atemberaubende Landschaft. Herr der Ringe pur 😁
Campsite Queenstown

In Queenstown angekommen - ein paar Sachen zum Trocknen rausgelegt 😁
7.30 Uhr in Queenstown

6.30 Uhr - Sand aus den Augen gerieben, aus dem Schlafsack in die Kälte gekrabbelt - noch dunkel.
Schnell gefrühstückt, Zelt abgebaut und um 7.30 Uhr fuhren wir los, um zu Milford Sound zu kommen,Read more
Milford Sound

Heute haben wir eine Tour gebucht - atemberaubende Landschaft, Wasserfälle, Gletscher und riesige Berge! Man könnte sich auf den Bergen glatt die Elben vorstellen
Kayak fahren in Milford Sound

Nach der Bootstour wurden wir zum Kayak fahren gebracht. Eine Tour über die Gewässer vorab - schon angezogen im Kayak.
Mit sehr starken Unterleibsschmerzen bei viel Wind aufs Wasser.
Die AussichtRead more
Endlich 👌🏻🤷🏻♂️
Traveler
Äh, stimmt! Gab's ja lange mehr.😂
Traveler
Mir gefällt eure Bier-Rundreise sehr gut!!
😂😂😂