BER

Wir sind am Flughafen. Total lange Schlange 🐍.
Im Flieger

Haben alle viel Spaß 😄
Angekommen

Wir sind endlich angekommen. Juchu!
Einkaufen🛒

Wir waren in einem riesigen Einkaufszentrum essen und shoppen. Franz brauchte auch neue Schuhe.
Aufgestanden

Wir waren alle total müde. Franz hat sich in der Nacht übergeben. Bähh! Heute früh war ich schon im Kids Club.
Spaziergang mit Franz

Mama und ich...

Mama und ich waren lange unterwegs. Im Moco Museum war es cool 😎. Das Picasso Museum war weniger interessant, aber machte auch Spaß.
Am Strand 🏖☀️

Mama und machten auch noch einen Strandspaziergang. Das Wasser war echt kalt.
Essen bei FOR AST ERA

Wir waren in einem Restaurant🌮. Franz blieb im Hotel, er ist immernoch nicht gesund.
Sagrada Familia

Wir sind an der Sagrada Familia.⛪️
Turm in Sagrada Familia

Wir fahren den Passionturm hinauf.
Sagrada Familia 2

Rambla

Wir sind auf einer berühmten Straße, der Rambla.
O''Toxo

Wir sind wiedermal essen 😉.
Gurke🥒

Wir sind auf dem Turm, der Gurke genannt wird.
Auf Wolken ☁️ schweben...

Im Gurkenturm gibt es so eine art Hochseilgarten. Das war echt cool. Aber auch ein bisschen gruselig.
Park Güell

Wir sind in irgendeinem Park.🏞
365

Ein gemütliches Café. Wir durften unseren "Cola Gutschein" einlösen. Haben wir auch. 😉🥤Mmhhh!
Aquarium

City

La Sagrade Barceloneta

Das Essen war leider sehr mies, der Burger kalt , Nachos ebenso und in Käsesoße ertränkt. Der Fisch hat schon bei der Zubereitung erbärmlich gerochen.
Flohmarkt

Beach Barceloneta

Halbmarathon 1.Stopp

Mama läuft ihren Halbmarathon. 🏃♀️Whoowo! Zuerst falsch gestanden es gab technische Schwierigkeiten mit dem Transponder. Pia erst im letzten Augenblick gesehen.
Diagonale 2. Stopp

Geplant war es Mama zweimal zu sehen , Glück gehabt . Die Kids haben sich von den Läufern abklatschen lassen.