Abschied
8. august 2024, Canada ⋅ ⛅ 17 °C
Mit einem weinenden Auge habe ich mich verabschieden müssen, auch die schönste Zeit ist mal zu Ende. Ein letztes Frühstück und wie auf einem Foto zu sehen ist, war es doch emotional.
French River National Park
8. august 2024, Canada ⋅ ☀️ 19 °C
Das kleine Besucherzentrum hat erst ab 10:00 geöffnet. So bin ich noch einmal über den Fluss gelaufen, es handelt sich um einen Brücke für Schneemobile.
Bush Watersport Park
8. august 2024, Canada ⋅ ☀️ 19 °C
4 Rettungsschwimmer auf der Anlage. Alle hatten riesen Gaudi.
Bala Falls
8. august 2024, Canada ⋅ ☀️ 20 °C
Big shoot
8. august 2024, Canada ⋅ ☁️ 23 °C
Technische Meisterleitung, wie der Transport von Booten über die Stromschnellen gelöst wird.
Schilder
8. august 2024, Canada ⋅ ⛅ 25 °C
Niagara Falls
9. august 2024, Canada ⋅ ☁️ 23 °C
Schade das Wetter war nicht so gut. Sehr beeindruckend, aber vielleicht war es auch gut das es regnete,so waren wenig Besucher unterwegs.
CN Tower
Steakhaus
13. august 2024, Canada ⋅ ☀️ 24 °C
Mastro Roberto Trattoria
15. august 2024, Canada ⋅ 🌙 23 °C
Wurden von unserem Partner SPD zum Essen eingeladen. Da wir nicht zu früh da sein wollten gab es noch Kaffe und einen Spaziergang am Hafen
KEG Steakhouse
16. august 2024, Canada ⋅ ☁️ 25 °C
Letzte Tag in Toronto, war noch in einer Mall und im Outlet Store.
Wieder ein Steakhouse ohne Fenster. Ich habe verdutzt nachgefragt ob der Laden schon auf ist, da alles so dunkel war. Es gabLes mer
Abflug
16. august 2024, Canada ⋅ ☁️ 22 °C
Puh....es geht wieder über den Teich. Ich freue mich auch wieder auf meine Lieben, etwas Heimweh ist schon aufgekommen.
Reykjavik
17. august 2024, Canada ⋅ 🌙 21 °C
Ziemlich übermüdet, im viel zu kalten Flieger, um 6:30 gelandet.
Erst die Mietwagen Firma nicht gefunden , dann draußen bei 7°C auf den Shuttle Bus gewartet. Es gab einen Kia, das kleinste wasLes mer
Geysir
17. august 2024, Island ⋅ ☀️ 9 °C
Kennste einen kennst du alle
17. august 2024, Island ⋅ ☀️ 12 °C
Fahrzeuge
17. august 2024, Island ⋅ 🌬 10 °C
Es hat hier seltsame Fahrzeuge, sind dazu geeignet über Gletscher und unwegsames Gelände zu fahren.
Reynisfjara Black Beach
17. august 2024, Island ⋅ ⛅ 12 °C
Das war mein letzter Ort den ich aus Island sehen wollte. Den schwarzen Sand in der Hand zu halten war schon seltsam,weil im Kopf verankert ist schwarz gleich dreckig. Auch viele Touristen, aber esLes mer