Heute ein Reptilien Park besucht

Heute Morgen haben wir Krokodile besucht eines davon 5.5m lang 800 kg schwer und 100 Jahre alt . Am Nachmittag faulenzen am Pool . Am Abend beim Italiener super gegessen.
Heute sind wir mit einem Boot 1 Std. auf dem Adelaide River unterwegs um Krokodile zu sehen.
Heute am Morgen Flussüberquerung am Cahills Crossing , sollte man nicht zu Fuss gehen(Krokodile). Danach sind leider einige Offroad Strassen gesperrt.
Wieder gesperrte Pisten, in einen Park auf Umwegen noch etwas zum Abkühlen gefunden .Kontrollierte Brände begleiten uns auf der Fahrt
Heute sind wir zu verschiedenen Wasserfällen gefahren . Wir haben herausgefunde , dass in den Parks alle 4wd Routen gesperrt sind
Das letzte Stück nach Darwin war kurz . Zuerst noch einen Abstecher zu den Berry Springs , dann Hotelbezug und Nachtessen . Morgen Flug nach Broome
Heute noch die letzten Sachen organisiert. Morgen gehts zu den Horizontal Falls
Am Morgen wurden wir im Hotel abgeholt und auf den Flughafen gebracht , wo wir eine Einführung zum Flug bekamen. Dann gings mit einem Wasserflugzeug Richtung Horizontal Falls ,wo wir im Meer imWeiterlesen
Als wir alle abgeholt hatten gings Richtung Fitzroy Grossing , dann weiter Richtung Mimbi Caves und dann im Dunkeln ca. 17.30 Uhr Zeltaufbau mit Stirnlampe und Nachtessen. Früh ins Bett, TagwacheWeiterlesen
Am Morgen um 7 Uhr geführte Wanderung duch Mimbi Caves, schöne Höhlen . Nach langer Fahrt über Sandpisten (Tanami Road) sind wir am Abend in Wolfs Creck angekommen. War wieder mal Dunkel zum ZeltWeiterlesen