Start unserer lang ersehnten Reise
11 April 2024, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Am Morgen Wandern zum Wave Rock und Weiterfahrt nach Kalgoorlie
Reise zu Boulder
12 April 2024, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Wir sind Heute geführt in den Goldbergbau gefahren. In einer Tonne Gestein ca.2.5 Gramm gibt so ca. 252 kl in der Woche! Gigantische Laster und Bagger mit Reifenhöhe ca.3m! Leider auf den BildernBaca lagi
Kalgoorlie nach Esperance
13 April 2024, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Lange Fahrt zurück ans Meer
Esperance nach Albany über Lucky Bay
15 April 2024, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Schönes Meer guter Platz keine Verbindung , lange Fahrt nach Albany.
Besichtigung der Nachbildung von Stonehenge
Umgebung Albany
16 April 2024, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute sind wir in der Nähe von Albany unterwegs. Einige Sehenswürdikeiten die mit Wandern verbunden waren. Ein Museum vom Walfang , wo 1978 der letzte Wal geschlachtet wurde.
Albany Pemberton
17–21 Apr 2024, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Wunderschöne 8er Bahnfahrt heute in Wäldern, fast den ganzen Tag . Zuerst Elefant Rocks/Green Pool/Big Tree Sky Wolk
Kurze Reise nach Prevelly
18 April 2024, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Schöne Fahrt durch Wälder Richtung Jewel Cave, weiter nach Hamelin Bay wo wir Rochen am Strand sahen.
Heute Wein Tour
19 April 2024, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute waren wir in 4 Weingütern, einer Schokoladen Fabrik und in einer Bierbrauerei
Weiterreise nach Bunbury
20 April 2024, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Baden im natürlichen Spa, danach Weiterfahrt nach Busselton . Wandern 1.8km über einen Steg ins Meer hinaus. Dann bis 8 Meter tief unters Wasser.
Rückfarth nach Perth
21 April 2024, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Rückfahrt dann Rückgabe des Wohmobils, nach 2659 km bei ca.33 Grad
Perth und Umgebung
22 April 2024, Australia ⋅ 🌬 23 °C
Gemeinsames Waschen,Nachmittags Fahrt mit dem Zug nach Fremantle, Abends ein gutes Nachtessen
Perth mit einer Hop on Hop Tours
23 April 2024, Australia ⋅ 🌬 22 °C
Heute Sightseeing Tour durch Perth und Besuch im Botanischen Garten
Weiterreise nach Melbourne
24 April 2024, Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Ankunft in Melbournen, dann ein tolles gutes Nachtessen in einem Japanischen Restaurant
Melbourne tu Maryborough
25 April 2024, Australia ⋅ ☁️ 15 °C
Weiterfahrt von Melbourne übers Land nach Ballarat wo wir Peter besuchten. Dann weiter nach Maryborough, von wo aus wir Goldsuchen gehen.
1 Tag beim Goldschürfen
26 April 2024, Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Wir wurden am Morgen um 9 Uhr von Darren abgeholt zu unserem 1 Tag beim Goldschürfen. Ausbeute mehrer Bleikugeln 1 Batterie und 2 kleine Nuggets und Muskelkater. War ein cooler Tag
2 TAG GOLDSUCHEN
27 April 2024, Australia ⋅ ☁️ 17 °C
War wieder ein schöner Tag , streng aber es macht Spass , viel Schrott aber auch etwas Gelbes , Madeleine hat heute ein 2-3 Gramm Nugget gefunden
3 Tag
28 April 2024, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
War Heute sehr mühsam , zuerst am Morgen auf einer kleinen Lises war schon jemand , mussten wieder gehen ,dann bis ein Uhr nur Schrott dann Essen und am Nachmittag doch noch erfolgreich.
4 und letzter Tag Goldschürfen
29 April 2024, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Schöne Gebiete und ein herrlicher Tag aber ausser Spesen nichts gewesen. Nur SCHROTT!!!!!
Weiterreise nach Barmera
30 April 2024, Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Langer Weg nach Baramea ca 580km vorbei an riesigen Feldern und Weingütern. Schöne Unterkunft an einem See
Reise zu Walter nach Adelaide
1 Mei 2024, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Weiterreise zu Walter und Claudia und sofort den ersten Jop gefasst .
Bei Walter
2 Mei 2024, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute nicht viel unternommen , geholfen im Garten und Vorbereitung des Geburifest von 65 Jahre Walter
Heute um Adelaide
3 Mei 2024, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Ich habe mit Walter heute einen neuen Dämpfer gebaut. Am Abend nach Adelaide in den Ausgang in einen Österreicher Clup, wo wir viele Ausgewanderte Schweitzer , Österreicher und Deutsche getroffenBaca lagi

PengembaraIn Perth
Sieht toll aus 😘😘😘 [Ani]