• Markus Bläser

• Trip start
    November 15, 2024

Lecker essen

November 15, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C

Nachdem wir im Hotel angekommen sind und etwas ausgeräumt hatten, sind wir direkt gegenüber von unserem Hotel BE LIVE (adults only) ins Magic Corner was essen gegangen. Danach kurz zum Strand und dann haben wir eine laaange Siesta gemacht😅Read more

• Ausflug nach Garachico

November 19, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

Heute haben wir einen Ausflug in das schöne Städchen Garachico gemacht. Die einstündige Fahrt mit dem Linienbus wäre noch schöner gewesen, wenn uns beiden nicht schlecht geworden wäre🤢🙄
    Spontan entschieden wir uns für die 2, 5 km Wanderung berghoch zu einer Aussichtsplattform, jedoch musste ich nach einem knappen Kilometer abbrechen, bin noch nicht fit genug gewesen. Aber Markus ist tapfer weiter. Nach meinem sehr langsamen Abstieg setzte ich mich in ein Parkcafe und kurze Zeit später stärkten wir uns mit Wasser und Kaffee. Danach schauten wir uns die Nauturmeerbäder an und machten Fotos am begehrten Fenster.

• Wandern am Geburtstag

November 21, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 24 °C

Mit dem Bus ging es heute zum Mirador San Pedro, ca. eine halbe Stunde Fahrt. Von diesem Aussichtspunkt geht es erstmal durch einen Palmenwald, wo es direkt mal anfing zu regnen, aber nur kurz. Nach einem sehr steilen Aufstieg bei bedeckten Himmel ging es an der Küste zurück nach Puerto de la Cruz. Vorbei an der Hamiliton-Ruine und an anderen schönen Aussichtspunkten. Nach knapp sieben km waren wir wieder im Hotel und gingen abends, zur Feier des Tages auswärts essen, ins Don Camillo.Read more

• VIP-Tour zum El Teide

November 22, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C

Gegen 9h wurden wir am Hotel mit einem Kleinbus abgeholt und sammelten noch drei weitere Pärchen ein. Der Fahrer, dessen Namen ich mir leider nicht merken konnte, erzählte auf englisch etwas über die jeweiligen Sehenswürdigkeiten. Als erstes fuhren wir durch das schöne Städtchen La Orotava, welches wir schon letztes Jahr besucht haben. Dann ging es serpentinenartig immer weiter Berg hoch zum ersten Aussichtspunkt, gut dass wir Tabletten gegen Übelkeit eingenommen hatten. Die Fahrt durch den NP erinnert sehr an die NP in den USA. Tolle Gesteinsformationen auf fast 3000m Höhe. Die Seilbahn hatte leider geschlossen, es war zu windig. An einer Kamelfarm machten wir Mittagspause, dann ging es bergab nach Garachico. Der letzte Stop war Icod de los vinos, wo wir kanarische Produkte probieren durften und es den ältesten Drachenbaum, über 1000 Jahre alt, zu sehen gab. Wir waren wirklich eine nette Truppe mit zwei total witzigen, chinesischen Freundinnen aus England, Has und Ida aus dem holländischen Groningen und einem anderem deutschen Paar aus Erfurt, welches zum Lachen allerdings in den Keller geht😉. Ein toller Tagesausflug mit schönen Eindrücken, der uns lange in Erinnerung bleiben wird.Read more

• Der letzte Tag

November 23, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C

Nach dem Frühstück sind wir zum Chillen an den Pool, aber die Sonne schaute nur ab und zu hinter den Wolken hervor. Wenigstens hab ich mal beim Schach gewonnen😀
    Jetzt haben wir uns gerade eingecheckt, morgen früh werden wir schon um 6:45h abgeholt.
    Vor dem Abendbrot sind wir nochmal ins Städtchen was trinken gegangen.

• Abflugstag

November 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Wir haben heute schon um 5:45h gefrühstückt und sind um 6:30h mit einem großen Bus abgeholt worden. Gegen 8:30h waren wir am Flughafen und haben eingecheckt. Leider bin ich nicht durch die Sicherheitskontrolle gekommen und musste von einem Beamten extra untersucht werden🙈 (Drugs?- No, explosion)😅
    Nachdem keine Schmauchspuren festgestellt wurden, durfte ich such durch die Sicherheitskontrolle. Der Rückflug ging schnell und gegen 17h sind wir in Düsseldorf gelandet🙃

Trip end
    November 24, 2024