Lecker essen

Nachdem wir im Hotel angekommen sind und etwas ausgeräumt hatten, sind wir direkt gegenüber von unserem Hotel BE LIVE (adults only) ins Magic Corner was essen gegangen. Danach kurz zum Strand undLæs mere
Nach dem Spaziergang durch die Stadt sind wir noch was auf die Sonnenterrasse gegangen, da am Pool die Sonne schon weg war.
Heute haben wir einen Ausflug in das schöne Städchen Garachico gemacht. Die einstündige Fahrt mit dem Linienbus wäre noch schöner gewesen, wenn uns beiden nicht schlecht gewordenLæs mere
Mit dem Bus ging es heute zum Mirador San Pedro, ca. eine halbe Stunde Fahrt. Von diesem Aussichtspunkt geht es erstmal durch einen Palmenwald, wo es direkt mal anfing zu regnen, aber nur kurz. NachLæs mere
Gegen 9h wurden wir am Hotel mit einem Kleinbus abgeholt und sammelten noch drei weitere Pärchen ein. Der Fahrer, dessen Namen ich mir leider nicht merken konnte, erzählte auf englisch etwas überLæs mere
Nach dem Frühstück sind wir zum Chillen an den Pool, aber die Sonne schaute nur ab und zu hinter den Wolken hervor. Wenigstens hab ich mal beim Schach gewonnen😀
Jetzt haben wir uns geradeLæs mere
RejsendeSieht gut aus 😋