Argeles-sur-Mer

Wir sind seit einigen Tagen auf einem Campingplatz kurz vor der spanischen Grenze und genießen pure Familienzeit! 🥰 Bald heißt es nicht mehr Bonjour sondern Hola! 😍❤️
Hier entdeckten wir einen traumhaft schönen Natur Strand! 🏝️🫶🏼
Weiter geht es für uns nach Canet-en-Roussillon! ☀️🌴🌊🐚 einfach traumhaft diese langen Strände und das Meer - hier fühlen wir uns einfach so richtig wohl. 🥰
Ein kleines Familientreffen im Paradies 😍
Auf unserer Reise durften wir zwei ganz besondere Tage erleben – wir haben Familien Besuch bekommen. 🥰 Der Campingplatz war ein absoluter Traum:Read more
Mit dem kleinen Zug sind wir heute einmal alle Sehenswürdigkeiten von Perpignan abgefahren - eine wirklich bunte und lebendige Stadt! ❤️
Hier spüren wir die Freiheit am aller meisten: übernachten direkt am Meer - das gibt’s wirklich nur in Frankreich 🌊🫶🏼
Am Vatertag haben wir der Stadt Narbonne einen Besuch abgestattet! ☀️
Wir genießen mal wieder ein paar Tage am Strand und in der Natur… der Sommer ist also längst angekommen im schönen Frankreich ☀️🙌🏼♥️
Montpellier hat uns als kleines Städtchen an der Mittelmeer Küste besonders positiv überrascht! ☀️ Das war der letzter Tag zusammen mit unserer Alex & wir sind von ganzem Herzen dankbar fürRead more
Im Nationalpark Carmague trafen wir auf ganz viel Natur mit Wildpferden, Flamingos und Mücken ohne Ende! 😆
Mit dem Fahrrad konnten wir die Flora und Fauna am besten erkunden - also ging es einmalRead more
Traveler
Aaron geht’s gut. Freut mich für euch.😍♥️👍
TravelerDanke Oma 🥰🥰🥰🥰❤️