Der frühe Vogel...

... hat die Maya bay für sich allein. Aus diesem Grund starteten wir bereits um 6.30 Uhr mit unserer privat longboat Tour.
Zu dieser Zeit waren ein Straßen noch sehr leer.
Zu dieser Zeit waren ein Straßen noch sehr leer.
Hier wurde der Film "The Beach" gedreht.
Auf unserer Tour nach Koh Phi Phi Leh zur Maya bay hatten wir die Gelegenheit zu schnorcheln.
Nach dem Ausflug zur Nachbarinsel Koh Phi Phi leh, ging es zurück. Vorbei an einer Bucht, genannt "monkey Island".
Unsere Reise bringt uns weiter. Nach einem ausgiebigen Frühstück verlassen wir die Insel Koh phi Phi Don, auf zu neuen Abenteuern. Zuerst geht es mit der Fähre aufs Festland, bevor wir mit dem BusLäs mer
Nachdem wir das thailändische Festland erreicht haben, geht es mit dem Bus einmal quer durchs Land. Koh Samui wir kommen.
Nach einer ca. 4 stündigen Busfahrt sind wir mit dem Schiff unterwegs. Unser nächstes Ziel (die Insel Koh Samui) ist bereits in Sichtweite.
Nach Ankunft an unserem Hotel ging es erstmal die Gegend erkunden. Unzählige Bars und Souvenirstände reihten sich aneinander. Nach einem kurzen Bummel landeten wir AK Strand, bei Cocktails, ShishaLäs mer
Nach der Busfahrt am gestrigen Tag hieß es heute entspannen. Den Nachmittag verbrachten wir am Strand direkt vor unserem Hotel.
Da abends vor Quallen gewarnt wird, heißt es ab in den Hoteleigenen Pool.