Perfekter Angeltag

Nach einer unruhigen Nacht (unerwünschte Besucher), ging es heute nach dem Frühstück Richtung Helsingør. Bestes Wetter zum Angeln. Tatsächlich waren wir nicht die einzigen Angler. Die KonkurrenzЧитать далее
Wir sind heute mit unseren Rädern zum Strand geradelt. Da wir leider noch keinen eigenen Fisch als Essen zubereiten konnten, haben wir uns fürs Abendessen frischen Fisch beim Fischhändler vor OrtЧитать далее
Weil das Wetter mitspielte, sind wir heute nochmal mit den Rädern zum Strand geradelt. Heute einfach nur chillen.
An unserem letzten Tag ging es auf nach Kopenhagen. Wir verstauten unsere Räder ins Auto und fuhren los. Nach einer Stunde, parkten wir unser Auto in der Nähe des Flughafens. Danach ging es mit denЧитать далее
ПутешественникWer war denn der nächtliche Besucher? 😳😳😳
ПутешественникLeider irgendwelche Menschen die hofften, dass die deutsche Touristen nicht abgeschlossen haben um evtl. WERTSACHEN Und Autoschlüssel zu stehlen. Ich bin davon wach geworden, weil es in diesem Holzhaus sehr hellhörig ist. Da ich die Türe abgeschlossen hatte, sind sie wieder gegangen.
ПутешественникGroßer Gott nein, passt auf euch auf. Gut dass du abgeschlossen hattest.
ПутешественникDas machen wir.