Urlaubsbeginn

Bereits um 6:00Uhr saßen wir im Auto um früh ans Ziel zu kommen.Ziel: Bogense auf der dänischen Halbinsel Fyn.
Tja, dass mit dem Früh klappte ab dem Elbtunnel in Hamburg nicht mehr.
30min. Stau.Weiterlesen
Umgebungserkundung

Nach der morgendlichen Regendusche mit ordentlichem Gewitter ging es erstmal zu Flyvesandet. Die Jungs wollen schauen, ob sich hier ein guter Angelplatz versteckt.
Umgebungserkundung Teil 2 und 3

Am Nachmittag ging es weiter nach Enebærodde... Vielleicht gibt es hier einen Angelhotspot?
Jedenfalls gibt hier viele Steine zum Sammeln. Danach ging es nach Bogense... Eis essen und bummeln...
Endlich Angeln

Nach dem Frühstück gings zuerst für Elias zur Apotheke und für Samu eine Anglerhose kaufen... Jetzt kann das Angeln endlich beginnen. So dachten wir es... Jedoch wollte die Fische irgendwie nicht,Weiterlesen
Strandtag

Da es heute für dänische Verhältnisse sehr warm werden sollte, legten wir einen Strandtag ein. Tatsächlich waren wir alle im Meer. Sogar ich. Ich bin getaucht und freute mich über das klare undWeiterlesen
Stadtbummel in Odense und Kertemind

Heute starteten wir in Richtung Odense. Eine kleine Stadt auf Fünen. Wir dachten es soll nur regnen, also auf zum Bummeln. Von wegen. In Odense angekommen bei 28 Grad und teilweise bewölkt. Puh, unsWeiterlesen
Auf zum Angeln

Heute nochmal zum Angeln. Leider hat es auch diesmal nicht geklappt. Also grillen wir wieder Fleisch.
Regentag mit viel Wind

An diesem Freitag regnete es unaufhörlich. Also ging es zu sämtlichen Vintage Shops. Ich war erfolgreich und Samu hat sich eine Retrokappe gekauft. Am späten Nachmittag hieß es packen, weil wirWeiterlesen
2. TEIL unserer Dänemarkreise

Nach 3 Stunden Fahrt sind wir im neuen Ferienort angekommen. Unser Ferienhaus ist ein Holzblockhaus mitten im Wald. Ringsherum laufen Rehe und Eichhörnchen... Mega schön. So viel Natur. HeuteWeiterlesen
Sandfestivalen

Heute morgen wollten wir eigentlich zum Angeln, doch leider war es wieder zu stürmisch. Also habe ich Apfeltaschen mit dem selbstgemachten Apfelmus gebacken. Nach unserer Fika haben wir uns auf denWeiterlesen
Perfekter Angeltag

Nach einer unruhigen Nacht (unerwünschte Besucher), ging es heute nach dem Frühstück Richtung Helsingør. Bestes Wetter zum Angeln. Tatsächlich waren wir nicht die einzigen Angler. Die KonkurrenzWeiterlesen
Strandtag

Wir sind heute mit unseren Rädern zum Strand geradelt. Da wir leider noch keinen eigenen Fisch als Essen zubereiten konnten, haben wir uns fürs Abendessen frischen Fisch beim Fischhändler vor OrtWeiterlesen
Fortsetzung Strandtag

Weil das Wetter mitspielte, sind wir heute nochmal mit den Rädern zum Strand geradelt. Heute einfach nur chillen.
Kopenhagen

An unserem letzten Tag ging es auf nach Kopenhagen. Wir verstauten unsere Räder ins Auto und fuhren los. Nach einer Stunde, parkten wir unser Auto in der Nähe des Flughafens. Danach ging es mit denWeiterlesen
ReisenderWir wünschen Euch eine schöne Zeit