Urlaubsbeginn

Bereits um 6:00Uhr saßen wir im Auto um früh ans Ziel zu kommen.Ziel: Bogense auf der dänischen Halbinsel Fyn.
Tja, dass mit dem Früh klappte ab dem Elbtunnel in Hamburg nicht mehr.
30min. Stau.Read more
Tja, dass mit dem Früh klappte ab dem Elbtunnel in Hamburg nicht mehr.
30min. Stau.Read more
Nach der morgendlichen Regendusche mit ordentlichem Gewitter ging es erstmal zu Flyvesandet. Die Jungs wollen schauen, ob sich hier ein guter Angelplatz versteckt.
Am Nachmittag ging es weiter nach Enebærodde... Vielleicht gibt es hier einen Angelhotspot?
Jedenfalls gibt hier viele Steine zum Sammeln. Danach ging es nach Bogense... Eis essen und bummeln...
Nach dem Frühstück gings zuerst für Elias zur Apotheke und für Samu eine Anglerhose kaufen... Jetzt kann das Angeln endlich beginnen. So dachten wir es... Jedoch wollte die Fische irgendwie nicht,Read more
Heute starteten wir in Richtung Odense. Eine kleine Stadt auf Fünen. Wir dachten es soll nur regnen, also auf zum Bummeln. Von wegen. In Odense angekommen bei 28 Grad und teilweise bewölkt. Puh, unsRead more
Heute nochmal zum Angeln. Leider hat es auch diesmal nicht geklappt. Also grillen wir wieder Fleisch.
An diesem Freitag regnete es unaufhörlich. Also ging es zu sämtlichen Vintage Shops. Ich war erfolgreich und Samu hat sich eine Retrokappe gekauft. Am späten Nachmittag hieß es packen, weil wirRead more
Nach 3 Stunden Fahrt sind wir im neuen Ferienort angekommen. Unser Ferienhaus ist ein Holzblockhaus mitten im Wald. Ringsherum laufen Rehe und Eichhörnchen... Mega schön. So viel Natur. HeuteRead more
Heute morgen wollten wir eigentlich zum Angeln, doch leider war es wieder zu stürmisch. Also habe ich Apfeltaschen mit dem selbstgemachten Apfelmus gebacken. Nach unserer Fika haben wir uns auf denRead more
Traveler Wir wünschen Euch eine schöne Zeit