Back to the ocean, little seals ❤️

Wir spenden immer noch sehr gerne für die Seehundstation hier auf der Insel (https://www.aseal.nl/)
Sie kümmert sich um kranke Seehunde und wenn sie gesund sind, werden sie wieder ins Meerもっと詳しく
Auch wieder ein genialer Abend.
Diesmal mit abschließendem Shite-Shirt-Treffen auch eine Tradition des Marillion Weeknds.
Shite Shirts muss man mögen, es ist eine Firma. bei der bestellt manもっと詳しく
Für mich immer wieder ein Gänsehaut-Moment, wenn das Publikum das Singen übernimmt… 😍
So schnell vergeht die Zeit…. Aber mit einem genialen und sehr emotionalen Abschiedskonzert 😍
Das waren die letzten Songs mit einem Dankeschön an alle Nationen, die da waren und dann hieß es leider schon Abschied nehmen 🥲 fünf geniale Tage zusammen mit der Band und Fans und Freunden ausもっと詳しく
Heute ging es dann mal mit dem Fahrrad in die andere Richtung. Hier beginnt schon Zeeland…
Ein bisschen Geocaching sollte es auch sein.
Zum Geocachen findet man hier genug und kommt dabei an vielen schönen Plätzen vorbei, wobei wir am besten die auf den Muschelbänken, sonnenden den Seehunde gefallen haben 😍
Neeltje Jans ist eine künstliche, unbewohnte Insel in der niederländischen Provinz Zeeland. Sie liegt zwischen den Inseln Schouwen-Duiveland und Noord-Beveland. Der Name Neeltje Jans stammt vonもっと詳しく
Der Faunapark Flakkee ist ein ganz kleinerTierpark in Nieuwe-Tonge auf Goeree-Overflakkee. Er wurde 1995 gegründet. Die Tiergehege sind rund um den Park verteilt. Die Arbeit wird von Freiwilligenもっと詳しく