Video 7. Tag Teil 2

Der Kirkjufell ist ein Berg in Island, der sich in der Nähe der Stadt Grundarfjörður auf der Snæfellsnes-Halbinsel befindet. Er ist bekannt für seine markante dreieckige Form und seine malerischeOkumaya devam et
Der Svöðufoss ist ein Wasserfall in Island, der sich im Süden des Landes in der Region Vestur-Skaftafellssýsla befindet. Er liegt in der Nähe der Ringstraße (Route 1) und ist bekannt für seineOkumaya devam et
Arnarstapi und Hellnar sind zwei malerische Dörfer auf der Snæfellsnes-Halbinsel in Island. Sie sind bekannt für ihre atemberaubenden Küstenlandschaften, dramatischen Klippen und einzigartigenOkumaya devam et
Die Rauðfeldargjá-Spalte ist eine beeindruckende Schlucht auf der Snæfellsnes-Halbinsel in Island. Sie liegt in der Nähe von Arnarstapi und ist bekannt für ihre natürliche Schönheit. DieOkumaya devam et
Die Búðakirkja, auch bekannt als Búðir-Kirche, ist eine berühmte Holzkirche auf der Snæfellsnes-Halbinsel in Island. Sie liegt in der Nähe des kleinen Dorfes Búðir und ist für ihreOkumaya devam et
Heute haben wir lange gefrühstückt und sind dann Richtung ABC- Hotel gefahren. Zudem sind wir noch in einen traditionellen Wolle Shop gefahren. (Álafoss) Bevor wir im Hotel ankamen. Heute fahrenOkumaya devam et
Die Blaue Lagune ist ein berühmtes geothermales Spa in Island. Sie befindet sich in der Nähe des internationalen Flughafens Keflavik und ist bekannt für ihre mineralreiche, hellblaue Milchfarbe.Okumaya devam et