Unser 3. Tag in Island war der Erkundung zahlreicher Wasserfälle gewidmet. Nach 2 Stunden Offroad-Fahrt erreichten wir den Seljalandsfoss. Aufgrund seiner Sichtbarkeit von der Hauptstraße bekommt erRead more
In der Nähe des Seljalandsfoss, nur wenige Kilometer entfernt, befand sich ausnahmsweise kein weiterer Wasserfall, sondern ein abgestürztes Transportflugzeug der Douglas C-117D, das der nach eineRead more
Und dann kam der nächste Stopp mit nem Wasserfall, der eingeplant war. Wir hatten nicht so viel erwartet, und waren am Ende total überrascht. War echt ein schöner Spaziergang, so ne Stunde mit einRead more
Um der Ecke, nur wenige Minuten entfernt, haben wir uns die Gletscher kurz angesehen. Es war ein besonderer Moment, als wir beobachten konnten, wie ein größerer Teil abbrach und eine grössere WelleRead more
Der nächste Ort war auch interessant, mit einem wunderschönen Strand. Pechschwarz und glänzend. Diamond Beach heißt der. Und direkt bei der Brücke, total faszinierend, waren total vieleRead more
Sehr faszinierend ist es... wenn es um 23:10 Uhr immer noch so hell ist wie mittags um 13:00 Uhr. Da kann man in Ruhe Nudeln kochen, den Ausblick genießen und langsam Richtung Camp fahren.