• Cambridge/Hobbiton

17.–18. mar., New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C

Wuhuu. Wieder einmal durch Aukland gefahren, diesmal fast ohne Stau. 😁 Angekommen sind wir in Cambridge, wo wir die nächsten Tage verbringen. Da wir früh angekommen sind, machten wir uns auf die Suche nach einem Mittagssnack und bummelten durch die inner City. Anschliessend suchten wir den Campingplatz auf und bezogen unsere Unterkunft. Wir haben uns für diesen Stop wieder einmal ein richtiges Bett gegönnt. Und passend zur Reisedestination, heisst unser Cabin Kiwi. 🥝🤭

Tags drauf ist der lang ersehnte Moment gekommen....der Besuch im Hobbiton Movie Set (inkl. Second Breakfast!). Verboten früh für Ferien klingelte der Wecker, da wir spätestens um 08.00 vor Ort sein mussten. Und da wir noch Frühstücken mussten (sonst wäre es ja kein Second Breakfast), mussten wir früher als gewohnt aus dem Bett krabbeln.
    Ja also dann waren wir in Hobbiton...was soll ich sagen.....es war einfach der Hammer! 🥰😍 Worte reichen nicht und die Bilder sind hald nur Bilder....am Besten geht hin und schaut es euch selbst an. 😁 Und falls ihr selbst dorthin geht ein kleiner Tip: gebt ein bisschen mehr aus und bucht die Second Breakfast Tour. Denn diese Tour ist die Erste am Tag und somit habt ihr keine Gruppen vor Euch und das Essen ist auch seehr lecker. 😋
    Nach 3.5h Hobbiton gings dann weiter nach Tirau (ca 15min Autofahrt). Dort gabs noch eine Fotosession mit den Big Dog and Sheep....(nur für di Chrigi! ) zum Glück für Jasmin gabs auch noch einen Souvenirshop. 😁
    Wieder zurück in Cambridge war noch einkaufen und waschen angesagt.
    Morgen werden wir dann mal die Nachbarstadt Hamilton unsicher machen. 🤗
    Tüdelüüü