Zwischenhalt in Nyborg

Heute durchqueren wir die Insel Fynen. Bevor es auf das Seenland geht, machen wir in Nyborg Halt. Da das Wetter wieder einmal kippt und es zu regnen beginnt, geht die Reise dann über die imposanteBaca selengkapnya
Hier in Ringsted gibt es den großen Outlet Store und natürlich einen ‚gediegenen’ Übernachtungsplatz im Grünen.
Heute und morgen wollen wir die Stadt Kopenhagen erkunden. Heute mal zu Fuss.
Heute geht es mit dem Bike nach Kopenhagen (ca. 12km). Kopenhagen ist sehr fahrradfreundlich!
Natürlich darf das Smørrebrød nicht fehlen!! Mhhhh fein!!! Im Restaurant ‚ChristianshavnsBaca selengkapnya
Wir machen eine einstündige Bootstour, welche vom Speaker sehr spannend untermalt wird.
Zurück bei unseren Bikes entdecken wir, dass uns Unbekannte zusätzliche Ketten anbrachten, sodass ein Davonfahren unmöglich war! Sch… !!!! Was nun?! Wir wählen den Polizeinotruf und eine halbeBaca selengkapnya
Die Kreidefelsen Møls Klint - am Fuße der Ostsee - bestaunen wir nicht nur von oben. Unsere Wanderung führt uns durch Laubwälder und über Treppen zum Strand. Der Ab- und Aufstieg über die 474Baca selengkapnya
Die Wanderung am Strand
So schnell kann es gehen.
19.50 Uhr Ankunft in Rodby/DK
20.15 Uhr Abfahrt mit der Fähre