Sacromonte

Dieser etwas abgelegene Stadtteil von Granada liegt am Berg und ist eines der traditionellen Flamencozentren. Die Zigeuner haben diese Kultur nach Granada gebracht. Man betritt eine andere Welt. DieЧитать далее
Flamenco

Spät am Abend im Tablao Flamenco. Wir werden von dieser Leidenschaft und Hingabe voll in den Bann gezogen.
La Zubia

Meistens übernachteten wir frei, ausser bei Städten machten wir Ausnahmen. Auf diesem kleinen, aber sympathischen Campingplatz in der Nähe von Granada blieben wir sogar drei Nächte.
Schluchtenwanderung

Das Wetter meint es wieder besser mit uns, deshalb fahren wir nach Monachil. Dort beginnt die Wanderung in die ‚los Cahorros‘.
Schluchtenwanderung II

Der Weg hatte einige knifflige Passagen für uns bereit!
Schluchtenwanderung III

Der zweite Teil der Wanderung führt uns direkt in den Nationalpark und ist landschaftlich sehr schön!
Belohnung

Nach der langen Wanderung gibt‘s ein Nickerchen für Rico und eine leckere Pizza für uns. Dazu hören wie uns Flamenco an. Und last but not least finden wir wieder einen Übernachtungsplatz mitЧитать далее
Eggi in seinem Element

Beim Strandspaziergang hat Eggi eine kleine Kletterwand entdeckt...
Klettern II

Bevor die Reise weitergeht, geht‘s nochmals an die Wand:)
Spontaner Abstecher nach Barcelona

Abendessen im Tapa-Restaurant und Flanieren auf dem Boulevard Rambles.
Campingplatz vor Barcelona

Unser Campingplatz direkt am langen Sandstrand.
Barcelona

Mit dem Zug geht‘s heute nochmals in die Stadt. Dort laufen wir durch breite Einkaufsstrassen und enge Gassen, Sehen die grosse Kathedrale mit den Palästen und besuchen die Markthalle. Die StadtЧитать далее
Küstenweg an der Costa Brava

Diese kurvenreiche Strasse an der Costa Brava (wilde Küste) eröffnet immer wieder schöne Ausblicke. Sie liegt zwischen Tossa de Mar und Sant Feliu de Guixols.
Salvador Dali

Im ehemaligen Stadttheater in Figueres richtete sich Dali sein eigenes Museum ein! Der Besuch lohnt sich 100%ig!!!!
Salvador Dali II

Beeindruckend und oftmals auch provozierend.
Der Kreis schliesst sich

Vor 9 Wochen begann unsere Spanien-Portugal Reise hier in Südfrankreich. Heute haben wir wieder französischen Boden betreten. Die Nacht verbringen wir am Canal du Midi.
Moustiers-Ste Marie

Beim sehr schönen/alten Dorf am Felsen beginnt die Fahrt zur Verdon-Schlucht.
Verdonschlucht

Vor 30 Jahren kamen wir zum Klettern und Wandern dahin. Es ist soooo schön, wieder da zu sein.
In der Vertikalen

Eggi voll in Form!
Morgenstimmung

Herrlich, wenn man über dem Nebelmeer aufwacht.
Biketour auf der Krete vom Verdon

Schöne Aussichten in die Schlucht und die Umgebung der Haute Provence. Majestätisch segelten die Gänsegeier neben uns her.
Wie die Jahre vergehen...

Heute feiern wir unseren 22. Hochzeitstag im Dorf La Palud sur Verdon, in welchem wir vor 30 Jahren waren...
Im Piemont

Mier hend es wunderschöns Weekend mit tolle Mänschä im Piemont verbracht. D Stimmig isch super gsi!
Fahrt durch die Weinberge

Heute regnet es den ganzen Tag und es ist brrrrrr kalt. Wir richten uns im Womo gemütlich ein und fahren später durch die Rebberge.
Acqui Terme

Mit dem Bike fuhren wir durch das Städtchen. Die schwefelhaltige Quelle bringt 75°C heisses Wasser an die Oberfläche.