Edersee
22. september 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C
Auf der Edersee-Alm angekommen, alles wohnfertig gemacht und jetzt mal gucken, was es hier so alles gibt 🥾🎒😉
Aussicht auf den Edersee
23. september 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Vormittag war etwas Regen, aber am Mittag ging es dann los: mit der kleinen Fähre von Scheid über den See zum Baumwipfelpfad und wieder zurück.
Abendstimmung
23. september 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Abendrot - schlecht Wetter droht... Daher ziehen wir morgen weiter Richtung "Westen" 😉
Willkommen Porta Westfalica
24. september 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
Das Tor zum Westen 🤗 Campingplatz am großen Weserbogen. Wetter spielt mit 😇🙏🏼
Autsch'n 😕
24. september 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 17 °C
Die Freude über die große Hundewiese auf dem Campingplatz endete mit einer ausgerissen Kralle beim Tierarzt 😥🤕 Ich hoffe, dass alles gut verheilt...
Am Tor des Westens
25. september 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Ein Punkt auf meiner "Bucketlist" - die Porta Westfalica. Wetter sollte erst zum frühen Nachmittag schlecht werden, also rauf aufs Rad 🚲, vorbei an lustigen Ortschaften, zur Porta Westfalica.Læs mere
Zwischenstop Familie
27. september 2024, Tyskland ⋅ 🌬 14 °C
Nachdem ich gestern "Extrem-Relaxen" praktiziert hab, ging es heute Richtung Lüneburger Heide mit Zwischenstopp in Hannover: "Hallo kleine Leni 🥰"
Danach ging es weiter in die Heide.
Die Heide 🤗
28. september 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 11 °C
Bei recht wechselhaften Wetter ☀️🌨️🌦️ ging es heute in die Heide 🎒🥾. Ein Schutzhäuschen hat uns eine halbstündige Pause beschert und einen trockenen Rückweg ermöglicht 😁🌦️.
Pietzmoor
29. september 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 12 °C
Heute ging es mit dem Rad 🚲 zum Pietzmoor, wo es einen schönen Rundweg über Holzstege gibt.
Abbruch 😥
30. september 2024, Tyskland ⋅ 🌬 14 °C
Komme grad vom Arzt: habe mir den Rücken komplett verrenkt - nix geht mehr. Bleibe die Nacht bei einer Campingbekannten und hoffe, dass ich morgen die knapp 400 km nach Hause schaffe 😭
@home 😇
1. oktober 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 14 °C
400 km mit Rückenschmerzen sind schon eine Qual. Aber zum Glück ist alles gut verlaufen und ich bin wieder @home.

Rejsende
Wow, toller Ausblick 😻