Ostseebad Ahlbeck

Heute sind wir nach dem Frühstück in Richtung Ahlbeck aufgebrochen. Dort haben wir einen schönen Strandspaziergang gemacht und uns Ahlbeck angeschaut.
Heute morgen sind wir bei strahlendem Sonnenschein erwacht und nach dem Frühstück fuhren wir zu unserer nächsten Etappe Richtung Spreewald.
Zwischenstation Niederfinow Schiffshebewerk: Wir hattenRead more
Heute wurden wir zeitig von emsig zwitschernden Vögeln geweckt. Nach dem Frühstück ging es zu Fuß los Richtung Bismarckturm. Unterwegs könnten wir 2 Bieber (oder Nutrias?) beim FressenRead more
Nach dem Frühstück fuhren wir zur Rakotzbrücke in der Nähe von Görlitz. Sie liegt im Kromlauer Park, wird auch Teufelsbrücke genannt und umspannt mit 35 Metern den gesamten Rakotzsee. SieRead more
Wir haben uns die Stadt mit den vielen Türmen angeschaut und auf den schiefen Reichenturm sind wir die 118 Stufen hochgestiegen, um über die Stadt zu schauen. Vor der Abreise noch zum MemorialRead more