• Beachday 🏝️

February 1, 2025 in Vietnam ⋅ 🌙 20 °C

Für den heutigen Tag ist nur eine Sache geplant: Strand!
    Wir starten alle endlich wieder komplett ausgeschlafen in den Tag, machen uns entspannt fertig, cremen uns alle mit Sonnencreme ein -wichtig!- und packen unsere Strandtasche.
    Nach der langen Essenssuche gestern entscheiden wir oben im Hostel zu frühstücken. Es gibt für uns alle einen Breakfast Burrito, der für das Geld etwas klein war und auch nicht komplett satt gemacht hat, aber was soll’s.

Auf dem Weg zum Strand merken wir, dass heute schon etwas mehr los ist als gestern, es sind mehr Menschen auf den Straßen und mehr Geschäfte geöffnet.
    Wir holen uns in einem der Mini Markets ein paar Snacks und gehen runter an den Strand.

Wir suchen uns einen Spot mit viel Sonne und etwas Schatten und legen unsere Handtücher aus.
    Dann schön in die Sonne legen und genießen.
    Wir haben einen UV-Index von 9 also:
    15 min vorne, 15 min hinten bräunen, dann ins Wasser, eincremen und von vorne :)
    Das Wasser ist angenehm warm und die Sonne unglaublich stark.
    Nach einer Weile entscheiden wir uns das Lager nochmal etwas zu verschieben um näher an den Toiletten, Duschen und an der richtigen Badezone zu sein.
    Amelie wird es langsam zu heiß und sie setzt sich mit ihrem Buch in den Schatten, Emma und Anna sonnen sich weiter und gehen nochmal ein bisschen in die Wellen :)

Langsam geht die Sonne unter und es wird kälter, um halb fünf gehen wir zurück ins Hostel, den ganzen Sand abduschen und dann zur Rooftop Bar und endlich wieder essen.
    Heute leider wieder etwas schwierig- für Anna gibt es zwar einen Burger- für unsere beiden Vegetarier aber nur Frühlingsrollen und Pommes :(
    Mit dem Essen haben wir hier bis jetzt noch kein richtige Glück.
    Danach dann ins Bett kuscheln, schreiben, telefonieren und quatschen.
    Was ein schöner erster Strandtag :)