Départ !!
October 9, 2024 in France ⋅ 🌧 13 °C
C’est le grand départ de Rennes ! Les aurevoirs à la famille et aux amis. Les larmes aux yeux mais tellement heureux de partir voyager… 👋😘😀
Decollage imminent à Roissy CDG
October 10, 2024 in France ⋅ ☁️ 12 °C
On décolle pour le Chili tôt ce matin. 11 heures de vol jusqu’à Bogota, 3 heures d’escale puis encore 6 heures de vol pour enfin arriver à Santiago du Chili 🇨🇱. ✈️ Bienvenue à bord !! ✈️
Escale à Bogotá !
October 10, 2024 in Colombia ⋅ 🌙 13 °C
Le 1er vol s’est bien passé, on attend 3 heures à l’aéroport de Bogota pour prendre notre avion pour le Chili. On commence à sentir la fatigue et le décalage horaire. On a hâte d’arriverRead more
Arrivée à Santiago !
October 11, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 15 °C
Nous voilà bien arrivés à Santiago du Chili, après une longue journée hier, d'avion et d'attente... Tout va très bien, le voyage commence... 😁
Tchao Santiago !
Oct 11–14, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 18 °C
4 jours à Santiago c’était parfait pour atterrir, s’acclimater et digérer le décalage horaire. On a pu découvrir cette ville immense en arpentant ses nombreux quartiers. 1/3 des chiliensRead more
❤️🐠⚓️ Valparaiso ⚓️🐠❤️
Oct 14–18, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 17 °C
Valparaiso, quelle ville extraordinaire ! 🤩
Un port vivant et rempli d’histoire ! Rien que son nom nous faisait rêver. On y a passé 4 jours et on a tous les 4 adoré ses collines, ses maisonsRead more
Anniversaire de Tao à Puerto Montt
October 19, 2024 in Chile ⋅ ⛅ 19 °C
Après 15 heures de bus de nuit, nous fêtons les 7 ans de Tao à Puerto Montt, dans la région des Lacs, aux portes de la Patagonie… 😀🎉🏔️🚌
Puerto Varas, Frutillar, Puerto Octay...
October 20, 2024 in Chile ⋅ ☀️ 14 °C
Caleta La Arena
October 21, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 13 °C
Bateau, volcan et boules de neige !
October 22, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 14 °C
Le soleil s'est montré et on en a profité pour une
journée bien remplie ! Tour du lac Todos los Santos,
cascades de Petrohué et petit tour sur le volcan
Osorno, qu'on voit sur les 1ères photosRead more
La Patagonie
Oct 23–28, 2024 in Chile ⋅ 🌬 14 °C
Terre de feu, Cap Horn, Détroit de Magellan, cinquantièmes rugissants, Ultima Esperanza... Avec ces noms de rêves, la Patagonie, région des extrêmes climatiques tout au sud du continentRead more
Vicuña
Oct 29–Nov 1, 2024 in Chile ⋅ ☀️ 25 °C
Après notre sud austral, nous sommes remontés vers des températures bien plus clémentes pour se la couler douce à Vicuña, petite bourgade tranquille, dans la vallée de l’Elqui et assister àRead more
La Serena
Nov 1–4, 2024 in Chile ⋅ ⛅ 16 °C
Chañaral de Aceituno
Nov 4–6, 2024 in Chile ⋅ 🌬 18 °C
2 nuits dans un petit port de pêche pour faire un tour en mer et peut-être voir des baleines… Village très paisible et pause sympathique, malheureusement les baleines sont restées cachées ! 🐳
Le désert d’Atacama
Nov 9–13, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 28 °C
Un nouveau bus de nuit pour un nouveau monde... le désert ! San Pedro est une petite ville (pleine de touristes !) au milieu du désert d'Atacama, un des plus arides au monde... On a eu chaud (maisRead more
Calama
November 13, 2024 in Chile ⋅ 🌬 23 °C
Arica, le printemps éternel
Nov 14–21, 2024 in Chile ⋅ ☀️ 24 °C
Nous voici dans l’extrême nord du Chili, à 15 minutes de la frontière péruvienne. Après le désert et après avoir remonté les 4000 kilomètres qui nous séparent de la Patagonie, on a vouluRead more
La Paz
Nov 22–26, 2024 in Bolivia ⋅ ☁️ 15 °C
Ça y est ! Nous voici en Bolivie ! 🇧🇴
Après le passage au poste frontière d’une bonne heure et demi en plein milieu de la nuit et en haute altitude (4800 mètres !), on a pu découvrir leRead more
Coroico
Nov 26–Dec 2, 2024 in Bolivia ⋅ ☁️ 24 °C
Après La Paz, halte à Coroico à 2h de route, et moins de 2000m d’altitude! On a pu se reposer et profiter des belles montagnes autour de nous.
Tao a repris des forces et Lou s’est baignée tousRead more
Uyuni
Dec 3–5, 2024 in Bolivia ⋅ ⛅ 21 °C
Le Salar d'Uyuni
December 5, 2024 in Bolivia ⋅ ☀️ 22 °C
Nous voilà partis pour 4 jours et 3 nuits dans le salar d'Uyuni et le sud Lipez, en 4x4 avec un guide. Il nous emmène sur tous les lieux à voir, gère les repas du midi, du soir, les hôtels...Read more
La traversée du désert 😀
December 6, 2024 in Bolivia ⋅ 🌬 14 °C
Les lagunes
December 7, 2024 in Bolivia ⋅ ☀️ 10 °C
3ème jour du tour dans le sud Lipez, le plus impressionnant pour moi... on découvre des lagunes de différentes couleurs : blanche, verte, rouge... Sur la lagune rouge au petit matin, tous seuls àRead more
Dernier jour de l’excursion au Sud Lipez
December 8, 2024 in Bolivia ⋅ ☁️ 22 °C

Super ... [Mamie Claudie]
Coucou mamie ça va bien moi ça va trop drôle ce que tu â mi je te souhaite plein d’amour bisous 😍🥰 [Tao]
Traveler
❣️❣️❣️