• 最終アクセス場所
    🇹🇭 ทับแขก, Thailand

Zweiter Tag am Strand

昨日, タイ ⋅ ☁️ 29 °C

Heute das wunderbare Frühstücksbüfett draußen auf der Terrasse genossen. Danach ging Kathi ins Fitnessstudio.
    Ich habe einen ausgedehnten 90 minütigen Strandspazierung mit Erkundigungen der näheren Umgebung gemacht.
    Danach ein wenig chillen am Strand, bis ein Regenschauer kam.
    Danach wieder an den Strand und abends im Restaurant gegessen und den Tag ausklingen lassen.

• Flug nach Krabi, Fahrt in die Unterkunft

12月14日, タイ ⋅ ☁️ 26 °C

Früh morgens um 04:00 aufgestanden, um 05:00 ins Taxi und an den Flughafen BKK gefahren.
    Um 07:30 Flug nach Krabi. Ankunft um 09:20.
    Dort in einen Van gestiegen und auf der Fahrt in die Unterkunft die ersten Eindrücke von Land und Leute bekommen.
    Da das Zimmer um die Mittagszeit noch nicht bezugsfertig war, durften wir noch an der Strandbar chillen und das tolle Wetter, den Blick auf‘s Meer genießen.
    Das Zimmer ist mega schön und toll gelegen.
    Nachmittags dann das erste Mal im Meer geschwommen.

Abends im Restaurant des Resorts, mit Blick auf‘s Meer und Meeresrauschen in den Ohren, fantastisch zu Abend gegessen.
    Mein neuer Trend geht hin zum Vorspeise essen. Das heißt, ich bestelle vorzugsweise nur verschiedene Vorspeisen und probiere mich so durch die Karte.
    Kathi hat sich meinem Essenstrend nicht angeschlossen.
    Ich habe ihr bei der Hauptspeise Unterstützung geleistet.
    Das Essen war echt lecker.

• Ankunft Bangkok

12月13日, ドイツ ⋅ ☁️ 4 °C

Nachtflug im A380 von München nach Bangkok. Das Flugzeug war fast voll.
    Ankunft in Bangkok bei angenehmen 25°C am Nachmittag.
    Mit dem Taxi ins Hotel. Viel los auf dem Weg in die Innenstadt.
    Das Hotel liegt am Lumpini Park. Toller Blick vom Hotelzimmer und später von der Rooftop Bar auf die Skyline von BKK.
    Den Abend auf der Rooftop Bar genossen, etwas gegessen und getrunken und vor allem die Seele baumeln lassen.
    Was für ein Ausblick auf die Stadt. Wow

• 旅行の開始
    2025年12月12日