21. Tag nun letzte Etappe

20.Tag Auf richtung Norden

Nochmal den Blick auf's Meer genießen und dann leider zurück Richtung kalten Norden !
Sind gerade eben nach Deutschland rein gefahren und haben mit Park4nigth einen Übernachtung Platz in PlattlingLeggi altro
19. Tag Ort Krk, C - Platz Jezevac

Jezevac Campingplatz in Krk anschauen!
17. Tag Letzter Tag in Simuni.

Nochmal schön Essen gegangen und bei Freunden verabschiedet! Morgen geht e in der Früh los Richtung Norden mit der Fähre von Parg runter, auf die Insel Krk.
16. Tag Sommer, Sonne,Strand

Selber leckere Burger am Platz gemacht. Waren schön Schnorcheln und im Meer schwimmen.
15.Tag Friseur und Restaur. in Novalja

Sonne war uns wieder den ganzen Tag hold! Sup Brett mit Peaches ging auch super und sie wird immer sicherer. Restaurant in Mandre direkt am Meer!
14.Tag Chillen, Grillen und Entspannen

Ein Faulenzer Tag wie er sein sollte im Urlaub! Angefangen mit einem tollem Frühstück an unserem Platz mit Blick auf's Meer!!!!!
13. Tag Ausflug- Novaljia

Heute mit unserem Roller einkaufen gewesen in Novaljia und ein wenig Sightseeing! Später Abendessen auf unseren Platz, natürlich wieder Tomate Mozzarella mit Chivapcici.
12. Tag Schnocheln +Sup

Schnorcheln, SUP- Brett, Cocktail, Schwimmen, Sonnen, Romantik etc. ein sonniger toller Tag !
11. Tag Mit den Hunden auf's Sup- Brett

Mega schöner Sonnenuntergang!
Wieder ein Sonnenreicher Tag! Sind wieder mit dem SUP raus und die Hunde haben es gut mit gemacht! Jede hat trotzdem noch eine Schwimmweste!
10. Tag Sonne, Strand und Meer

Gratis Spanferkel essen am Campingplatz Simuni! Standup Brett paddeln.
9. Tag Sonne Pur und baden im Meer

Ein wenig Wind war immer noch aber die Sonne lachte den ganzen Tag!
8. Tag Heut in Simuni Ort gewesen.

Heute mit den Hunden nach Ort Simuni gelaufen und dort neues Restaurant direkt am Hafen innerhalb der Marina entdeckt. 14€ ein Leckeres Schnitzel und Wein 2.90 € "Maestral"
7. Tag Borawind - Tag!!

Der Borawind schlug mit bis zu 95 kmh zu aber unser Vorzelt steckt das locker weg!
Und wie immer, Traum Sonnenuntergang!
6.Tag 🙄 Leider ein Regentag 🌧⛈️

Hört es auch wieder auf zu regnen? Oh mann ey.
5. Tag

Heute Katzenfutter zu den Katzenpflegern auf dem Platz gebracht. Und schönen Spaziergang am Meer entlang
4. Tag Cocktail Time

Cocktail am Strand und selbstgemachte Burger 🍔 zum Abendbrot!
Umgezogen auf unseren Lieblingsplatz

Immer unser Lieblingsplatz ( Deluxplatz) Nr. 1512 Simuni Camping Village
Ankunft Campingplatz Simuni

Ankunft am Camping Village Simuni, aber noch 1. Nacht an der Punta vorweg!
Insel Pag in Sichtweite

Zadar Camping Plat

Kleiner süßer campingplatz , 150 Meter vom Meer entfernt für 25 € die Nacht. Alles was man braucht ist vorhanden !
Unweit zum Restaurant " Pineta" frisch geklopft Schnitzel, super lecker!
Eine ruhige Nacht in Maribor an der Dau

Netter Wohnmobilstellplatz. Umsonst, es ist aber erwünscht im Restaurant essen zu gehen!
Maribor 2.Nacht

2. Nacht Maribor Slowenien

Kleiner Wohnmobilstellplatz an der Dau in Maribor. Kostenlos, wenn mann im nahegelegenen Restaurant essen geht! Immer wieder nett!
Kurze Rast und Fahrer wechselt

ViaggiatoreAlles in allem ein schöner Urlaub. Leider hatten beide Hunde Durchfall jedoch haben wir es dann irgendwann in den Griff bekommen. Leider war uns auch unser Lieblingsplatz dieses Jahr zu teuer und zu laut!